Hadiahi Dul Mobil Baru, Maia Estianty Tuai Kritikan Netizen - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    BETUL BANGET...

    gw klo kaya juga pengennya kasih anak yg paling bagus...
    sayang aja gw ga kaya...wkwkwkwk



    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    Namanya orangtua pasti mau anaknya senang.
    berba(ha)gi(a)lah...

  2. #12
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 6 Days 5 Hrs 11 Mins 46 Secs
    kirain GLA 43 amg wahahahaha..

  3. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 57 Mins 10 Secs
    buset itu dul ??

  4. #14
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by mumbulmumbul View Post
    Saya sih kasih anak mobil MB GLA 200 "Remote Control" aja ahh...biar anak saya aja yg kasih saya nanti mobil betulannya...Amiiin
    die cast nya aja dulu om.. hehehehe..

  5. #15
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,119
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by mumbulmumbul View Post
    Saya sih kasih anak mobil MB GLA 200 "Remote Control" aja ahh...biar anak saya aja yg kasih saya nanti mobil betulannya...Amiiin
    Agreed

  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 52 Secs
    yaudahlah, sekarang kan udah cukup umur lagian udah pernah kena musibah juga semoga jadi lebih hati-hati... lagian skrg pake supir juga kan, mendingan doain baik-baik aja dah daripada menghujat... mayan dapat pahala, daripada dapet dosa

  7. #17
    Letnan Dua
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Kok modelnya maia berubah ya.

  8. #18
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 20 Hrs 37 Mins 17 Secs
    Tar kalo kecelakaan tanggung jawab lagi yah kayak kemarin
    Venom,fusion.

  9. #19
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 25 Mins 55 Secs
    Sejak kapan dul rambutnya lurus... salfok
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  10. #20
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 23 Mins 19 Secs
    Si Dul dulu kecelakaan kan dia masih dibawah umur banget buat nyetir mobil, pastinya secara mental dan emosi buat bawa kendaraan dijalan raya masih sangat labil. Sekarang kan dia udah 17 tahun yang notabene udah bisa dapet SIM, udah nggak melanggar hukum apabila si Dul nyetir mobil, apalagi sekarang secara mental dan emosi juga harusnya sudah lebih dewasa. So do'akan saja semoga tidak terjadi apa apa, semoga si Dul juga belajar dari kejadiann yang lalu dan bisa lebih berhati hati.

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU VELG MOBIL BARU !!!
    By stance7 in forum 16 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2015, 15:34
  2. Replies: 22
    Last Post: 31st August 2014, 06:42
  3. Hmm... mobil baru di turbocharge... sayang?
    By Khie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 7th November 2013, 22:33
  4. Replies: 216
    Last Post: 20th August 2013, 21:48
  5. mobil baru vs bekas
    By babyblue in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 6th June 2011, 09:26
Back to top