Jepang di malam hari. Ini dia penampakan eksotisnya!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 3 Mins 35 Secs

    Jepang di malam hari. Ini dia penampakan eksotisnya!

    Hai semuanya!


    Jepang memang banyak menawarkan pesona wisata yang keren dan unik-unik.
    Buat kita yang lagi menghabiskan waktu liburan di Jepang atau cuma masih planning, Gak cuma siang, negara ini stay a live hingga malam hari, lho.

    Kalo punya anggapan malam adalah akhir dari perjalanan saat traveling, itu salah besar! Justru malam hari adalah waktu tepat untuk mengintip sisi lain Jepang.

    Nah, beberapa tempat eskotis ini cuma ada di Jepang pada malam hari!

    1. Izakaya

    Izakaya merupakan mini bar gaya Jepang yang makin seru jika kamu mengunjunginya pada malam hari, lho. Di bar ini, kita dapat menemukan minuman khas Jepang dan makanan berminyak yang yummy dengan harga miring.

    2. Karoke

    Nah, buat yang pengen banget melepas penat atau sekadar ingin merasakan malam di Jepang dengan sensasi berbeda, kita bisa karoke nih. Tempat karaoke recommended di Jepang berada di Shinjuku di Tokyo atau Dotonbori di Osaka memiliki puluhan tempat karaoke besar disana.

    3. Hanabi

    Boleh coba menghabiskan malam di festival kembang api atau Hanabi yang selalu ada setiap minggu saat musim panas. Duduk santai beralaskan tikar di bawah pohon sakura yang belum mekar sambil menikmati indahnya kembang api di langit, keren kan?

    4. Yokocho

    Yokocho adalah lorong atau jalan-jalan sempit yang penuh dengan izakaya, restoran kecil dan bar yang udah ada sejak zaman dulu. Tempat yang recommmended, biasanya di daerah Shinjuku Omoide Yokocho berarti Memory Lane atau Shibuya ini Nonbei Yokocho yang bermakna pemabuk ini Alley.

    5. Yakatabune

    Menikmati Jepang di malam hari dengan cara unik satu di antaranya menyusuri sungai menggunakan Yakatabune atau perahu tradisional Jepang. Di kapal ini, kita juga bisa menghabiskan dinner romantis bareng pasangan.

    6. Tachinomiya

    Tachinomiya atau bar berdiri ini merupakan mini bar yang menghadap ke jalan dan tidak memiliki tempat duduk. Selain minuman khas, mereka juga menyajikan makanan misalnya yakitori.

    7. Taman

    Di Jepang, terdapat taman dengan menawarkan iluminasi lampu warna-warni keren di malam hari. Kita bisa mengunjungi Ashikaga Flower Park pada Mei atau sepanjang musim gugur.

    Gimana? Jadi, kapan ke jepang?



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,694
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 55 Mins 38 Secs
    keren............ sekali...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 14 Mins 32 Secs
    Jepang emng bikin kangen

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,703
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 15 Mins 29 Secs
    memang kerennnnn

  6. #5
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,167
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 4 Mins 24 Secs
    WOuld definitely go there very2 soon.. ^^

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    BANZAIII......

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 15 Hrs 57 Mins 3 Secs
    gatau kenapa jepang bukan negara yg paling maju, cuma suasananya kyk enak diliat

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 7 Mins
    Emang Jepang keren...mudah2an bisa kesana lagi dengan tujuan kota yang berbeda...aamiin

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 35 Secs
    Bagus juga penampakannya, tapi Indo gak kalah loh...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Sebenarnya di Indo lebih spektakuler, cuma memang masih banyak yg belum terekspose.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 30th October 2016, 20:17
  2. Ini Dia Penampakan Mobil China yang Akan Diproduksi di RI
    By laptopinhand in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 31st May 2015, 23:08
  3. Replies: 59
    Last Post: 6th July 2014, 15:37
  4. BMW X3 Versi Lokal di Luncurkan Hari Ini
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 22
    Last Post: 7th September 2013, 14:20
  5. Sudahkah anda di Tilang Hari Ini?
    By mobilmercedes in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 16th December 2012, 10:08
Back to top