[WTS] Vintage Elegant American Sedan (kolektor item)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 168
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs

    Thumbs up [WTS] Vintage Elegant American Sedan (kolektor item)

    To all MODCOMERS.....

    Gw bantuin sodara tuk jual mobil koleksi, jual sayang daripada gak pernah di pakai.

    Nih sedan kelas XL, alias gedhe banget & beritanya di Indo cuman ada 4 barangnya, yg 3 entah kmana, dulu ngeliat di Jakarta ada 1(terjual 215jt dgn kondisi +/- sama).

    1973 Chevrolet MONTE CARLO 2 doors
    - Kondisi seperti di photo.
    - Ada kropos nya dikit (dimakan usia)
    - Matic Transmition
    - Stir Kiri asli
    - Interior asli semua
    - Mesin hidup
    - Plat B ( surat mati 3thn )

    Opening Price 180jt (nego dikit) ==> sudah di tawar terakhir 165jt.

    Some of The Pic:






    Info lanjut please call:
    024-70412285

    Kalo mau liat list mobil klasik yg laen ada di halaman 2 yak... Thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    bisa dibikin kaya yg di tokyo drift nih.. hahahahaha bantu up boss
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco View Post
    bisa dibikin kaya yg di tokyo drift nih.. hahahahaha bantu up boss
    Thanx pak...

    mampir yuk.... classic nihhh
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Yuk mampir....

    American classic nih
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by benzwald View Post
    Yuk mampir....

    American classic nih

    ini mobilnya Denzel Washington di film Training Day ya?
    keren bgt....bantu up ya pak....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    mantab bgt ngiler nih.....kayak di tv2 nih boilnya.....
    good luck bro jualanya yach ....
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    ini mobilnya Denzel Washington di film Training Day ya?
    keren bgt....bantu up ya pak....
    Yoi... bener bgt....

    Thanx udh bantu up
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by max1mum View Post
    mantab bgt ngiler nih.....kayak di tv2 nih boilnya.....
    good luck bro jualanya yach ....
    Thanx udh mampir liat2 bro....

     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 56 Mins 16 Secs
    buset............................ keren banget............................................ ....................

    kebetulan bgt gw emang lg hunting mobil classic. tapi sayang jauh diatas budget gw.

    bantu up aja dhe bos....
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by sembunyi View Post
    buset............................ keren banget............................................ ....................

    kebetulan bgt gw emang lg hunting mobil classic. tapi sayang jauh diatas budget gw.

    bantu up aja dhe bos....
    Budget s/d brp om ??

    sapa tau sodara gw ada... dia koleksi yg aneh2 jg sihhh
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: C230 ELG KOLEKTOR ITEM
    By herdikapir in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 15th September 2012, 07:46
  2. CHRYSLER PT CRUISER KOLEKTOR ITEM
    By getuk2008 in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 9th January 2012, 11:56
  3. WTS BMW 318i M40 E30 Kolektor Item
    By roodes in forum BMW
    Replies: 19
    Last Post: 13th June 2011, 20:41
  4. w123 .230 thn 77 kolektor item
    By stvn_ra in forum Mercedes-Benz
    Replies: 25
    Last Post: 11th January 2011, 00:10
  5. 4 Sale Kolektor Item MERCY...
    By sles_o_em_ge in forum Merk Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 9th August 2009, 16:55
Back to top