Help mobil terlalu ceper
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Help mobil terlalu ceper

    Sebelumnya mobil gw ferio n biz ganti per eibach sama shock dpan tokico n blakang kayaba..
    tapi gw salah strategi,sharusnya ganti velg dlu baru ganti per...tp emang si krasa handlingnya lebih stabil
    tapi graund clearencenya jadi 15cm
    trz kmren gw dah akalin pasang karet penganjal..gw di tawarin karet mercy yg 3 titik tapi cuma nek 1 cm aj..ada solusi lain g slain ganti karet penganjal...coz mngkn mw ganti yang lima titik aja sblum ganti velg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Sama ney bos , mobil gw ferio jg . Keceperan juga hahahahaha
    Emang harusnya gnti velg dolo sich he2
    Mungkin ganti ban yg lbh tebel bisa jg

  4. #3
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by AK-47 View Post
    Sama ney bos , mobil gw ferio jg . Keceperan juga hahahahaha
    Emang harusnya gnti velg dolo sich he2
    Mungkin ganti ban yg lbh tebel bisa jg
    sama ya bos nasib ferio qt...hehehe
    ia sie ganti ban juga merupakan opsi tp tanggung bos mending ganti velg s'xan biar lebih kerasa
    btw velgnya juga masih oem y bos??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Iya he2 , gw mikirnya drpd beli velg jadi cingkrang mending ceperin dolo
    Eh skrng malah keceperan he2 , ya buat pengalaman aja bos
    Pernya pake eibach masih keceperan ?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    ganti pernya lagi...

  7. #6
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    ganti pernya lagi...
    ia sie alternatif terakhir mngkin ganti k per stdnya lage

    Quote Originally Posted by AK-47 View Post
    Iya he2 , gw mikirnya drpd beli velg jadi cingkrang mending ceperin dolo
    Eh skrng malah keceperan he2 , ya buat pengalaman aja bos
    Pernya pake eibach masih keceperan ?
    hehe....btul...tapi kayanya klo ganti velg 15-16 cocok tu bos??
    tp g di ganjel dlu tuk ngangkat sdikit...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Sama bos , gw juga diganjel
    Velg sich rencana 15" aja + tebel ban 55 kale ya biar tinggi dikit he2

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    hahaha... gw jg gt,di jazz pake r14 di ceperin.. mentok molo.. ganti per std lg,per ceper nya jual.. skrg uda ganti pelg malah ga punya duid buat beli per ceper nya lg.. jd cungkring dah..

    btw,pake eibach enak ga bos? daily use nyusahin ga?
    pgn pake tanabe NF ato eibach ne,mana yang lebih comfort buat daily use ya?

  10. #9
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by AK-47 View Post
    Sama bos , gw juga diganjel
    Velg sich rencana 15" aja + tebel ban 55 kale ya biar tinggi dikit he2
    ia sama bos gw juga rencananya begitu biar g tambah berat n beban kaki" juga g banyak...coz kmren gw ganti per terpaksa ganti upper arm juga dpan blakang :smt017

    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    hahaha... gw jg gt,di jazz pake r14 di ceperin.. mentok molo.. ganti per std lg,per ceper nya jual.. skrg uda ganti pelg malah ga punya duid buat beli per ceper nya lg.. jd cungkring dah..

    btw,pake eibach enak ga bos? daily use nyusahin ga?
    pgn pake tanabe NF ato eibach ne,mana yang lebih comfort buat daily use ya?
    hehehe...jd serba salah ya bos??ganti per aja klewat ceper tp klo ganti velg aj juga cungkring bgt..
    slama ini sie bru nyoba RS*R ma eibach..2"nya enak tp bantingan empukan eibach klo RS*R jdi kaya mentul" tapi stabil sie

  11. #10
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    oia bos AK-47 shocknya pake apa??katanya klo per aftermarket lebih cocok klo pake koni ya??coz klo pake per aftermarket kan shock pasti dlm keadaan stress trz n malah g awet jadinya
    btul g tu??CMIIW

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin Mobil Jangan Terlalu di Sayang, Bisa Berakibat Buruk
    By Fuego in forum Tips & Artikel Mesin Mobil
    Replies: 132
    Last Post: 27th July 2017, 02:44
  2. Jual Per Mobil baru baik Standar maupun Ceper (Mobil Jepang dan Korea)
    By majujayaspring in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2011, 09:21
  3. Replies: 16
    Last Post: 7th November 2010, 08:41
  4. Mobil terlalu pendek, bisa pake stopper kah?
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 16th September 2008, 00:14
  5. cari lowering kit utk evo4 tp jgn terlalu ceper
    By x_to in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 29th July 2005, 11:31
Back to top