Matic terbaik
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
Thread: Matic terbaik
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 10 Mins 48 Secs

    Matic terbaik

    lam kenal
    mo tanya nih bRo kalo mesin matic tuh yg paling enak dipake dan ga rewel
    HONDA//TOYOTA//NISAN//SUZUKI (japan)
    apa ada batasan CCnya baru dipakenya enak?


    trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    ya paling awet tentu toyota lah... udah jelas itu sih. suzuki jg mayan awet.. baru honda n nissan

  4. #3
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    enak dlm hal apa nih? ngomongin matic brarti iritnya? atau umur dan hrg sparepart?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Sebenernya gak ada batasan CC maupun merek....semua tergantung elo...misalnya kalo sering geber,jarang ganti oli,etc....ato sering kena macet dll..mungkin umur matic loe jadi berkurang
    gw pake selama ini gak ada masalah tuh...gw pake wish...udah make tiga taon blon ada masalah berarti....

    thanks
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  6. #5
    satyr
    Guest
    batasan cc sebetulnya gak ada... tapi jgn pake mobil matic kalo cc < 1800 deh.. yg ada boyo tuh...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    iya juga sih...cocoknya minimal 1800>,buat muter torque converternya lebih berat kalo cc kecil dan jatohnya bakal lebih boros....

    thanks
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    betul, kl < 1.8L gaenak.. tp ati2 ama pajak progresif aja.. 2.0L keatas hrg pajak bakal naek..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by odi
    betul, kl < 1.8L gaenak.. tp ati2 ama pajak progresif aja.. 2.0L keatas hrg pajak bakal naek..
    Untung gw 1800 cc :smt003 :smt003 ...
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  10. #9
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    hahaha... kan masi blom berlaku.. takutnya aja ampe berlaku, mampus aja kantong kite.. :lol:

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 10 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by odi
    enak dlm hal apa nih? ngomongin matic brarti iritnya? atau umur dan hrg sparepart?
    enak di pakenya, sama sparepartnya ga rewel2

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: HU ber-USB terbaik?
    By Gieproject in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 24th August 2012, 09:26
  2. HU usb terbaik????
    By xfenrirx777 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 11th November 2010, 04:30
  3. terbaik?
    By smarcolo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 51
    Last Post: 1st April 2009, 00:12
  4. Postingan terbaik...
    By tri1328 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 27
    Last Post: 16th May 2008, 22:50
Back to top