PAJERO SPORT White NINJA WARRIOR - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Bro, mau tanya. Intercooler ganti merk apa? Apakah mesin overheat?

    Gw pas lagi pasang dastek, mau sekalian ganti intercooler, tapi kata tunernya dia pernah ganti intercooler di dakar dan mesinnya overheat. Many thanks bro, btw nice power gain, 270, gw cuma 236 karena gls
    Checkout IG
    @alibasyahrachmad
    and
    @4d56_turbodiesel

  2. #12
    Mayor Jendral
    Posts
    18,220
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 9 Hrs 54 Mins 54 Secs
    sy suka engine area itu bersih skali

  3. #13
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 56 Mins 4 Secs
    Thank you bro ckoza271288

    - - - - - - - - - -

    Intercooler itu kyknya thailand punya bro sudah lupa merek apa, hrsnya sih dgn intercooler lbh besar lebih dingin buat ke mesin. Sampai saat ini aman sih bro mbl gue, mgkn bisa tambahin kipas mesin, oil cooler dan Water methanol injection itu akan membantu sekali. Thank you bro g juga maen aman kok untuk power di range 230-270 hp kyknya sdh cukup di jkt yg mact ini kecuali ke luar kota sering br enak di bejek.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    sy suka engine area itu bersih skali
    Thank you Om Rubble

  4. #14
    Letnan Dua
    Posts
    1,343
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 1 Hr 47 Mins 46 Secs
    cakep bantengnya, apa ngga limbung pake shock bawaan?

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 56 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by B 2740 BP View Post
    cakep bantengnya, apa ngga limbung pake shock bawaan?
    Thank you Bro B 2740 BP. iyahh sedikit limbung kl high speed, cmn mobilnya sdh mau di jual bro. thx

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 16 Mins 20 Secs
    Tenaga segini kalau ngga kuat mental malah bahaya... he he he he

  7. #17
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 56 Mins 4 Secs
    Siapp Bro Cantir cmn buat kl ke bandung nanjak jd nggak perku effort bejek gas nya

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 30 Mins 12 Secs
    pajero sleeper ini mah...

    ngeriii

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS Stoplamp Pajero Sport (White) LED Dakar / Exceed
    By 909TAN in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 8
    Last Post: 1st September 2015, 03:06
  2. BARU Stoplamp Pajero Sport (White) LED Dakar / Exceed MURAH
    By 909TAN in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 1
    Last Post: 6th August 2015, 01:06
  3. WTS Die Cast Pajero Sport (White) & Avanza Velos (Black)
    By daviduckid in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 2
    Last Post: 9th July 2013, 21:50
  4. WTS Die Cast Pajero Sport (White) & Avanza Velos (Black)
    By daviduckid in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 0
    Last Post: 25th June 2013, 20:43
  5. [WTS] tail lights pajero sport white model audi
    By Mr_Bee*R in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 20
    Last Post: 25th February 2013, 08:15
Back to top