DPR Minta Apartemen Dan Gedung Baru - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by GEGS View Post
    sekalian bikin taman pemakaman anggota dewan aja bang di komplek
    itu juga masih mubazir, buang ke laut saja....

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    ibu kota parahyangan....
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 27 Mins 36 Secs
    udah sih bikinin aja..klo bisa bikin model gedung yg tinggi gitu..
    nah, ntar klo dah jadi..doain deh supaya roboh

  3. #13
    Letnan Satu
    Posts
    1,634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 6 Mins 11 Secs
    Zaman ud berubah bos, ud ga semua bloon ky zaman dl hahaha

  4. #14
    Mayor Jendral
    Posts
    18,272
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 13 Hrs 14 Mins 24 Secs
    malak, maling, maksa

    itu culture di indo dr jaman dulu dr jaman ancient kingdoms

    udah nempel spt current religious worshiping

    wajar mrk minta ini minta itu krn in-avg mrk sblm jadi dpr kan org org miskin (financially poor) n kalo pun sdh tdk miskin saat jadi dpr kan cara cari wang nya juga nempel dgn govt bureaucrats / street gangsta

  5. #15
    Sersan Mayor
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 59 Mins 26 Secs
    mana jumlahnya udah banyak n semakin banyak lagi ....

  6. #16
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Dibubarin aja ini udh.. ga benar2 punya peranan penting.. aspirasi rakyat juga bnyk ga tersalurkan.. habis2 dana ahh..

  7. #17
    Letnan Dua
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 3 Mins 13 Secs
    Horang kaya. Minta apa aja HARUS dituruti. Kayak anak kecil.

  8. #18
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 12 Hrs 25 Mins 58 Secs
    ane cuma mao tanya itu sebenrnya DPR MPR kerjanya yang berguna untuk rakyat apaan ya? mohon suhu2 disini tolong jelasin ke ane.. mungkin ane yang kelewat bodoh.. soalnya ane gak tau kerja nya mereka apa, tapi mao ini itu ini itu.. kayak parasit di dalam badan, ga ada untungin, malah ngerugiin terus..

  9. #19
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 11 Hrs 9 Mins 54 Secs
    edannnnnnn

  10. #20
    Kapten
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 23 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Yang gua heran kalo misalnya rakyat ngamuk dan ngak mau bayar pajak negara.. ada duitnya ngak yah buat bayar gaji mereka sama bangun fasilitas yang diminta??

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU KHUSUS SHOCKBREKER DAN PER COSTOM CEPER DAN APM BARU
    By sepriadi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 384
    Last Post: 10th September 2015, 12:24
  2. BARU RS-AUTOSTORE, PROMO PROMOOO AKHIRR TAHUNN,NATAL DAN TAHUN BARU !!!,MASUK DULU GAN
    By corol63412 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th March 2014, 10:16
  3. Replies: 26
    Last Post: 1st February 2014, 17:48
  4. BARU LLUMINOX Promo Natal dan tahun baru (DES 2013)
    By Maxx in forum Window Films
    Replies: 2
    Last Post: 26th December 2013, 07:56
  5. Replies: 1
    Last Post: 7th November 2013, 09:17
Back to top