Reverb Acoustic, Sistem Audio untuk Penggemar Sound Quality
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 55 Mins 29 Secs

    Reverb Acoustic, Sistem Audio untuk Penggemar Sound Quality

    Reverb Acoustic, Sistem Audio untuk Penggemar Sound Quality




    Audio Reverb Acoustic yang berasal dari Amerika Serikat.
    Merek ini cukup berbeda dengan yang lain, pasalnya Reverb memfokuskan pada penggemar SQ (Sound Quality).
    Sistem audio premium terlaris di Indonesia, menghadirkan produk yang mengkhususkan pada pengaturan SQ (Sound Quality).

    Perangkat audio Reverb Acoustic sendiri terbuat dari berbagai material berkualitas seperti berilium, magnesium, magnet keramik, dan magnet neodynium.

    Reverb Acoustic baru menghadirkan empat produk andalannya di Indonesia. Keempat produk tersebut antara lain
    - Full Range F2Be (Rp 3 juta)
    - 2-way Speaker F51 (Rp 4,5 juta)
    - Full Range dan Midbass F52Be (Rp 8,5 juta)
    - Subwoofer E12D (Rp 6 juta).

    silahkan berbagi pengalaman yg sudah pernah menggunakan product ini...

    salam hangat Bagi Penggemar Audio Mobil Indonesia
    Anto Audio mobil Jakarta
    ANTO Link Whatsapp http://bit.ly/AudioMobilJakarta

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 53 Mins 25 Secs
    Penasaran dgn speaker ini. Kira2 di sby atau jatim dmn yg pasang ya?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,548
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Tweternya kok persis banget dengan cello dx22.. ya.. bagus aja sih tweter itu, saya sering pasang..
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 51 Mins
    Buat saya yg newbie di audio mobil hasilnya ok
    DDX 917WS | Reverb Acoustic F521be | Custom Passive Crossover | Mosconi 4to6 | RF P3 | Phoenix Gold 4 AWG

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 9 Hrs 13 Mins 17 Secs
    Made in usa????
    Venom,fusion.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 55 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by HOKIE View Post
    Made in usa????
    menurut importirnya begitu....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Penasaran dgn speaker ini. Kira2 di sby atau jatim dmn yg pasang ya?
    setahu saya di surabaya banyak kok...
    Anto Audio mobil Jakarta
    ANTO Link Whatsapp http://bit.ly/AudioMobilJakarta

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Sudah pakai full range F2BE & mid bass nya (tipe nya lupa). Sejauh ini saya puas dengan detail suaranya.

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 55 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by d4ff4A View Post
    Sudah pakai full range F2BE & mid bass nya (tipe nya lupa). Sejauh ini saya puas dengan detail suaranya.
    kalo boleh tahu di mobil apa gan??
    Anto Audio mobil Jakarta
    ANTO Link Whatsapp http://bit.ly/AudioMobilJakarta

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 23 Mins 26 Secs
    Saya pake ini juga buat fullrangenya aja, tapi midbassnya masih pake merk sebelah hahaha.

    Suaranyaa cukup enak (buat nubie) cuma masih belom ngebelend sama midbassnya.Susah nyari settingan biar ngeblendnya haha

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by aldittodi View Post
    Saya pake ini juga buat fullrangenya aja, tapi midbassnya masih pake merk sebelah hahaha.

    Suaranyaa cukup enak (buat nubie) cuma masih belom ngebelend sama midbassnya.Susah nyari settingan biar ngeblendnya haha
    Midbass pakai apa skrg pak?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker untuk audio mobil Sound Quality
    By audiomobilbsd in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 22nd July 2016, 01:30
  2. BARU Alpine audio mobil sistem terbaik untuk sound Quality
    By audiomobilbsd in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2014, 23:00
  3. BARU Audio mobil Nakamichi sound Quality
    By audiomobilbsd in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 10th June 2014, 17:32
  4. Replies: 30
    Last Post: 30th September 2013, 15:05
  5. ASK : Audio Mobil Tipe Sound Quality
    By Noelz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 19th November 2012, 13:48
Back to top