Suzuki Katana 92 cupuu apa adanya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jambi
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 37 Secs

    Suzuki Katana 92 cupuu apa adanya

    Hallooo temen2 modcom salam kenal

    Maaf om threadnya berantakan dan mobilnya pun berantakan,, baru pertama kali

    Sedikit cerita yah dr mobil butut ane, pertama kali dapet ni mobil th 2010 klo gk salah sy masih SMP, sy belajar nyetir pake ni mobil jd ane sayang bangetlah sm nih mobil, terus berlanjut sampe sy SMA ni mobil yg selalu nemenin sy kemana pun sy pergi tambah makin syg deh sy ama ni mobil setelah sy lulus SMA ni mobil udh jarang ke pake, bersemedi aje ni mobil di garasi hahaha sy kuliah seringan pake motor drpd bawa si katty #gwkasihnamakatty sekian cerita gak jelas dr gw mending gk usah dibaca

    mohon cacian dan masukannya temen2 modcom
    rencananya pengen diceperin terus copot jok belakang pasang full audio tapiiiiii...... nabung duluuu :tos

    Makasih buat temen2 semua

    [IMG] [/IMG]
    [IMG] [/IMG]
    [IMG] [/IMG]
    [IMG] [/IMG]
    [IMG] [/IMG]
    [IMG] [/IMG]
    [IMG] [/IMG]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 47 Mins 16 Secs
    sayang om kalo di ceper.... krn kl sy biasa ceper pgnnya jadi tinggi.. lebih ok tinggi.. ehehee

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jambi
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 37 Secs
    makasih om dah mampir thankyou jg masukannya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 20 Hrs 37 Mins 9 Secs
    Katana better jangan diceperin deh.
    1. Nyeksa karena dibawanya pasti sangat tidak nyaman (pengalaman dulu)
    2. terlihat kurang ok.
    Better main di alto, modal ganti ban yg agak kasar aja sudah nendang. Nabung dikit2 buat rubah ke Sierra ajib tuh.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 46 Mins 53 Secs
    Cakep om warnanya. Suka jg spion, sm door handle udh sewarna body
    Setuju sm suhu2 diatas. Mending main alto, dipakein ban AT/MT trs kasih overfender yg lebih lebar dikit. Mainstream sih emang, tp fix garang. Hehe.
    Kl sampe mau copot jok belakang buat full audio, kayanya bakal mantep nih sound systemnya? Hehe. Ditunggu ya om updateannya.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jambi
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by B8633CK View Post
    Katana better jangan diceperin deh.
    1. Nyeksa karena dibawanya pasti sangat tidak nyaman (pengalaman dulu)
    2. terlihat kurang ok.
    Better main di alto, modal ganti ban yg agak kasar aja sudah nendang. Nabung dikit2 buat rubah ke Sierra ajib tuh.
    thank masukannya om mkasih jg udah mampir

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Cakep om warnanya. Suka jg spion, sm door handle udh sewarna body
    Setuju sm suhu2 diatas. Mending main alto, dipakein ban AT/MT trs kasih overfender yg lebih lebar dikit. Mainstream sih emang, tp fix garang. Hehe.
    Kl sampe mau copot jok belakang buat full audio, kayanya bakal mantep nih sound systemnya? Hehe. Ditunggu ya om updateannya.
    hehe makasih udh mampir om thank jg masukannya,, iya tunggu om kita nabung dulu hahahaa

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,638
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 19 Hrs 39 Mins 31 Secs
    Saran sih std aja udh enak bgt, dipendekin gedebag gedebug gak enak ditinggiin jadi limbung bawaannya mau kebalik mulu hehehe... btw warnanya bagus

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,891
    Power
    192 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 21 Hrs 30 Mins 26 Secs
    tampil factory std sj n pasang lg (beli / bikin) body sticker asli nya dia ..... pasti menarik terliat nya

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUZUKI SIDEKICK 95 apa adanya...
    By dimas.putra in forum Suzuki
    Replies: 124
    Last Post: 20th October 2015, 17:31
  2. Suzuki Ertiga Apa Adanya :D
    By bram_flux in forum Suzuki
    Replies: 82
    Last Post: 2nd August 2015, 21:10
  3. Suzuki Katana apa adanya
    By paanndu22 in forum Suzuki
    Replies: 36
    Last Post: 6th August 2014, 10:35
  4. Replies: 26
    Last Post: 30th July 2013, 22:20
  5. WTA suzuki Katana 2000 keatas
    By PejantanTangguh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2007, 22:36
Back to top