Red and (not too) Low Escudo Gen 1, setelah sekian lama. - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 33 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    satu kata, NYENTRIK! ehehhehehe
    saran sih ya bro, setirnya agak gimana gituh... mending ganti pake yang lebih simpel... selain itu, velg mungkin boleh lirik" yang model jdm bro, dijamin abadi kok modelnya heheheh

    mampir juga bro ke mobil ane
    thanks agan.....
    tahun depan pengen clean aja, sama ganti velg hehehe (rota atau te37). untuk stir, saya pake karena itu punya almarhum om saya, jadi yaa blom kepikiran ganti.
    .
    RB3 nya kasih airsus dong.... hahaha

  2. #12
    Kopral Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/493088-Escudo-jLx-belajar-modif
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 36 Mins 37 Secs
    wishlist nya yg kedua top markotop
    btw cakep ves nya

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Holden Red HQ 74 - Get Low or Go Home
    By blonk_1876 in forum Holden
    Replies: 56
    Last Post: 23rd July 2014, 07:50
  2. Cover engine k20 for GE8,freed,city! Red and carbon!
    By blackdrifter in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 24th June 2014, 01:31
  3. Red n Low Escudo Gen1 Restoration (Stage 1)
    By Anoyzzz in forum Suzuki
    Replies: 35
    Last Post: 14th June 2014, 20:56
  4. White Devil Escudo Gen 2
    By Megaman in forum Suzuki
    Replies: 43
    Last Post: 22nd February 2014, 02:28
  5. Test Jual : Knob Veilside Red and Blue 2nd VERY LIMITED!! LANGKA!!!!
    By cepe11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th May 2011, 21:56
Back to top