Dipegang Bokongnya, Taylor Swift Laporkan Mantan Penyiar Radio

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,906
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 2 Secs

    Dipegang Bokongnya, Taylor Swift Laporkan Mantan Penyiar Radio



    Merasa dilecehkan, penyanyi cantik Taylor Swift melaporkan mantan penyiar radio bernama David Mueller. Saat persidangan, Taylor pun menceritakan kejadian pelecehan seksual yang terjadi padanya di Denver pada 2013 lalu, dimana tangan Muller memegang bokongnya.

    "Itu jelas sebuah rabaan, rabaan yang sangat lama," kata Swift dalam persidangan, seperti dikutip dari AceShowbiz. "Itu sangat disengaja. Tangannya (David Mueller) memegang bokong bawahku. Aku merasakannya menggenggam bagian itu melalui bawa dressku."

    Swift mengaku sudah berusaha untuk menghindari Mueller, akan tetapi tidak bisa. "Pertamanya aku pikir itu sebuah kesalahan, aku bergeser ke samping sangat cepat jadi ia akan menjauh dari bokongku, tapi tangannya tak bisa dilepaskan," ungkap Taylor.

    Tudingan Swift ini pun diperkuatkan oleh kesaksian fotografer Stephanie Simbeck. Simbeck menyebut ketika akan difoto, Mueller tampak menggerakkan tangannya ke bagian belakang pinggul Swift. Kemudian Tay Tay menggeser pinggulnya menjauh dari Mueller.

    Mueller telah membantah tudingan tersebut dalam sidang di hari pertama, "Karena aku adalah orang yang lebih besar, aku pikir akan menjadi ide bagus jika aku menyembunyikan tanganku, jadi aku tidak menyentuh Taylor dengan jari-jariku," ujarnya.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    sama aja lembek nya kan?
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,116
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Hrs 41 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by AVOIDBEKASI View Post
    sama aja lembek nya kan?
    yang beda fantasi nya om

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Yeng nyentuh ganjen. Yang disentuh sensi. hahahah

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,931
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 13 Hrs 27 Mins 49 Secs
    hmmmmmmmm saling sued waakakakkakaka

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 57 Mins 31 Secs
    gpp lah dikit doang mba tayy

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 29 Mins 18 Secs
    dah ikhlasin aja deh

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Hmmm..setelah sekian lama baru dipermasalahkan, jangan2..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,195
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 34 Mins 26 Secs
    Hmmm..

    Karna pamor berkurang kali ya??

    Butuh rating tinggi and create their own controversy...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Kalo menurut gue bokong mbak Taylor ini istilah bahasa Jawanya : Cemekel

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 25th July 2016, 08:29
  2. Replies: 11
    Last Post: 29th March 2016, 14:52
  3. Olivia, Remaja Amerika Ini Punya Wajah Mirip Taylor Swift
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 21st December 2015, 06:46
  4. Replies: 40
    Last Post: 30th March 2015, 11:28
  5. Rihanna Di Laporkan Mantan Bodyguard Karena Kasus Ini
    By Faboy_jakarta in forum ShowBiz
    Replies: 10
    Last Post: 2nd May 2014, 10:59
Back to top