corolla twincam 90 tv, dvd, pwr, subwoofer
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Red face corolla twincam 90 tv, dvd, pwr, subwoofer

    For sale
    Toyota corolla twincam 1300 thn 1990 warna silver
    -body mulus
    -mesin sehat
    -pengapian dah ganti CDI assy unit (900rb neh) part lamanya masih ada
    -busi baru ganti ngk platinum
    -oli baru ganti
    -timmingbelt baru ganti juga (ada stikernya) ma tensioner juga
    -lampu semua nyala
    -lampu depan pake philips 100w(kalo ga salah) pake relay (batok lampu kuat kok
    soalnya dari kaca bukan mika.. jadi ga menguning)
    -ac dingin
    -ban 4 baru aciles platinum (tapi velgnya masi standar, maklum biar ga berat)
    -kaki2 empuk (belakang baru ganti shockbreaker assy)
    -atas nama sendiri
    -TV DVD SDcard USB bisa nyetel divx merk azayaka double din (baru beli 2 bulan lalu 2,7jt)
    -Power n Subwoofer n tweeter (yang biasa aja yang penting bisa ajeb-ajeb)
    -Semua masi standar ga pernah macem2.... standarlovers
    -alasan jual : mo ganti mobil yang aga gedean buat keluarga.....
    potona



    oh iya lupa nie mobil blum pwrsteering n pwr window maklum 1300 cc 2e. kilometer kalo ga salah 300ribuan

    klo moliat di jakarta timur

    harga 37,5 jt
    klo ga pake tv ma sound system jadi 35 aja (mo dipasang dimobil baruan)
    sebenernya sayang neh jualnya... tapi karena mo nambah momongan mau gimana lagi...
    call di 021-92 69 69 92 ato
    sms di 081389304556 (jangan di telp di nomor ini sms ajah hpnya lg error, micnya mati pake hf repot)

  2. Jaya Bet
  3. #2
    ups masih negoh
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs
    28 boleh ga bro...
    serius nih.tks
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah si boss.. jual dimari juga..
    mantab boss kalo ada waktu besok atau lusa gw tengokin...
    recomended seller.. tadi udah ngobrol di YM orang nya asik..
     

  6. #5
    yah namanya usaha bro...
    he he he..
    gimana jadi ga bro..... dah murah tuh harga yang ane kasih
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    foto interiornya donk OM..
     

  8. #7
    status booked lg di dp.. ntar kalo ga jadi ane kabarin
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan, Deket Gd. Nestle & Aneka Tambang
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Mulus bos...Bantu Up ya...Up...Up....Up....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 43 Mins 53 Secs
    wah bos, keren and mulus banget nih barangnya...

    bantuin up aja y..
     

  11. #10
    laku bossss... thanks modcom
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th December 2013, 12:25
  2. Jual Corolla Twincam GT (Corolla GTi)
    By ilaga in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th June 2012, 10:58
  3. WTS Corolla Twincam '91
    By fany in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 30th July 2010, 23:23
  4. Replies: 86
    Last Post: 4th July 2010, 22:20
  5. WTB: Corolla Twincam 90/91 1.6 or 1.3
    By bmx in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2010, 14:32
Back to top