Tambahan Nutrisi untuk Anak, Perlu Gak Sih? - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 56 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Gilangs View Post
    pediasure itu yang buat lengkapin kebutuhan nutrisi anak itu ya? dulu kayaknya ponakan dikasih itu juga, setelah dikasih itu udah gak keliatan kurus-kurus amat
    iya gan, emag buat lengkapin kebutuhan anak. Efeknya emang bikin anak jadi nambah berat badan, tapi gak bikin sampe gemuk apalagi obesitas

  2. #12
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 54 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Johnlaron View Post
    iya gan, emag buat lengkapin kebutuhan anak. Efeknya emang bikin anak jadi nambah berat badan, tapi gak bikin sampe gemuk apalagi obesitas
    Iya, ponakan gw juga gak gemuk2 amat sit. Tapi itu emang bagus setau gw om

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perlu Gak sih Rombongan Pengantin dikawal Vooridjer
    By PurnomoSetiawan in forum Automotive
    Replies: 85
    Last Post: 22nd February 2018, 15:38
  2. Replies: 16
    Last Post: 15th August 2017, 18:38
  3. Perlu ga sih ganti stabilizer link untuk lowdown vehicle?
    By AutoExe.Indonesia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 19th October 2015, 19:15
  4. Perlu ganti aki atau alternator gak sih?
    By ufikminyak in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2005, 06:37
  5. Head Unit 7750 Bisa didownload gak sih OEL Screen !?
    By Handa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 22nd August 2005, 08:44
Back to top