Wuling mengadakan sesi test drive dan promo menarik!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 1 Min 24 Secs

    Wuling mengadakan sesi test drive dan promo menarik!

    Welcome to my thread




    Mungkin agan- agan disini masih ada yang kepo dengan kualitas dan rasa berkendara dari Wuling Confero S, nah kali ini si Wuling mengadakan Test drive pada acara GIIAS 2017 tahun ini. Wuling jg mengatakan mereka memperi promo cashback 3jt serta Service gratis jasa selama 3 Tahun, garansi mesin dan transmisi selama 5 tahun dan kelistrikan serta body selama 3 tahun.

    Spoiler for foto- foto dari giias tadi om: Show

























    source: temen media yang lagi meliput di giias 2017( thanks fotonya)



    Ane penasaran nih sama pendatang baru ini gmana rasanya ya??? ada yang udah testdrive???? boleh di share disini impresi berkendaranya gmana

    - - - - - - - - - -

    ada tambahan foto nihhh

    Spoiler for tambahan om dalam press releasnya: Show















    nuhun om

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 5 Mins 34 Secs
    ane udh testdrive di giias. gile enak banet om mobilnya, mantap banget. gak kaya mobil murah rasanya. jok dan bahan iteriornya gk murahan. solid banget. empuk. handlingnya juga gk mantul2. mantap om

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 7 Mins 51 Secs
    wah ane jg udah nih, mantep mobilnya enak bgt

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bwaastustu View Post
    ane udh testdrive di giias. gile enak banet om mobilnya, mantap banget. gak kaya mobil murah rasanya. jok dan bahan iteriornya gk murahan. solid banget. empuk. handlingnya juga gk mantul2. mantap om
    cobain tipe apa om kmrn?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 5 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by gegegogo View Post
    wah ane jg udah nih, mantep mobilnya enak bgt

    - - - - - - - - - -



    cobain tipe apa om kmrn?
    kalo gasalah yang teratas tipenya, lampu dah proyektor dan captain seat

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 7 Mins 51 Secs
    sama ya warna merah berarti? saya sih sukanya interior enak bgt nyaman. joknya saya suka nyaman bgt. apalagi captain seat nya . terbaik di kelasnya kayanya nih

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 49 Mins 13 Secs
    anijrrr nih threat dijawab2 sendiri, wkwkw lol

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 51 Mins 39 Secs
    sales?hahha.....d daerah aja pas pameran mbl ini banyak yg liat2 penasaran koq

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    JDM Garage
    Posts
    761
    Power
    110 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 41 Mins 31 Secs
    Pencitraan

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Cylinder Block
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Enak sih, tapi nih pencitraan banget yah hahaha

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 14 Hrs 38 Mins 42 Secs
    Tanya sendiri jawab sendiri mode ON

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai Test Drive Challenge Sesi 2 Telah Dimulai
    By Gatutsatrio in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 24th May 2017, 15:47
  2. Kunjungan ke McLaren P1 Garage Dan Test Drive 650 S
    By greco_kampret in forum Komunitas & Event
    Replies: 16
    Last Post: 5th March 2015, 18:49
  3. Replies: 3
    Last Post: 16th June 2013, 20:44
  4. Launching dan Test-drive AD08 di Thailand
    By stevangard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2009, 10:59
Back to top