bunyi "ngiiiiiing" waktu rpm tinggi
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs

    bunyi "ngiiiiiing" waktu rpm tinggi

    gw ga tau ni bunyi dari mana, n gara2 apa..

    waktu audio mati jg waktu gas rpm tinggi,, ada suara "ngiiiiiiiiingg" gitu

    ada yg tau kenapa itu???

    tq :smt002

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    satyr
    Guest
    storing ........

  4. #3
    birend
    Guest
    bukan storing audio nih.. storing dari electrical mesin.. strarlet gw jg gitu..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs
    jadi yg perlu diperbaiki apanya?

    kenapa bisa seperti itu ya?? mksdnya, ap gara2 kebanyakan jalan di rpm tinggi..

  6. #5
    satyr
    Guest
    coba cek pengapian

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs
    sorry nih masi awam banget... pengapian itu bagian apa nya yah??

    ada pengaruh apa ngga? rusak mesin gitu?

  8. #7
    birend
    Guest
    kabel busi ganti yg bagusan, klo bisa pake ground atau 7 core (banyak amat.. hehehe).. servis distributor klo pake.. beli volt stabilizer di om joni.. hehehe..

    klo starlet gw sih emang wiringnya udah parah.. jadi udah ngerti lah bunyi ngiiiiiiing...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs
    masi garansi sih,, mblnya blom ampe 1,5 tahun..

    cm mau tau aja kenapa..

    itu mengganggu kinerja yg lain ga kalo ga di benerin??

  10. #9
    birend
    Guest
    masa mobil baru bisa gitu??

    klo kinerja sih gak tau.. cm mungkin ada loss tegangan energi aja ya di pengapian.. jadinya gak efficient..

    tapi klo anak2 kecil malah seneng denger suara storing.. dibilang kayak suara pesawat.. hehehe.. <= pengalaman gw ma adenya mantan gw.. hehehe..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs
    ie kayak pesawat gitu,, tp jelek ah...

    wuw jadi ga efficient di bbm yha??

    ya mang rada boroz sih jadinya,, kiranya sugesti aj..

    pengapian itu apa ya?? sori ni mbl pertama, blom pengalaman hehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bunyi tet waktu nglakson
    By xomenx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 4th June 2011, 15:18
  2. Bunyi "DUG" waktu HU dinyalakan
    By rizalgb2 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 24th March 2008, 13:22
  3. (ask) Mohon advice, suara "duk" waktu Hu dimatikan
    By C3X in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 28th June 2006, 22:15
  4. bunyi 'duk' waktu HU di matiin
    By Suwarna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 8th February 2006, 00:45
  5. "bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-
    By Declan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2005, 09:02
Back to top