BMW E36 323i M/T - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 23 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Wah boss nya bogor nih.....

    Cakep banget om e36 nya.
    Yg boston green udh ga dipake om?

  2. #22
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 5 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Lebih enak pake E36 ato W203?

  3. #23
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 5 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Lebih enak pake E36 ato W203?

  4. #24
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,290
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 31 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    antik mulus kinclong 323i manual oem look..
    perfecto hehe..
    keren banget om
    terima kasih om, hehe..

    Quote Originally Posted by ymahendra View Post
    Wah boss nya bogor nih.....

    Cakep banget om e36 nya.
    Yg boston green udh ga dipake om?
    bisa aja lo bro, hehe..
    thanks bro, yg boston green udah lama tereliminasi hehe

    Quote Originally Posted by dity View Post
    Lebih enak pake E36 ato W203?
    Quote Originally Posted by dity View Post
    Lebih enak pake E36 ato W203?
    beda sih om enaknya, kalo e36 enak krn tenaganya dan manual (2500cc 6 Cylinder), kalo w203 karena c200 ya lebih irit dan lebih nyaman aja interiornya karena lebih muda juga.. hehe

  5. #25
    Kopral Kepala
    Location
    tebet - south jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 16 Mins 50 Secs
    cakep banget om e36 nya.. bener mint cond.. yg gini nih yg bkin iri..

    standaran gni nikmat pasti om. salken sesama e36 om...

  6. #26
    Sersan Dua
    Location
    from east to the west of INDONESIA
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 7 Mins 57 Secs
    mulus bersih mantap
    pertahankan

  7. #27
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,041
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 2 Mins 50 Secs
    wih cakep banget om, 323i interiornya fabric gini lagi keren, biasanya kan kulit dan sudah pada pecah2

  8. #28

  9. #29
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,580
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 5 Mins 51 Secs
    sehat fi? :p

  10. #30
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 36 Mins 4 Secs
    Ajib kilometernya

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 105
    Last Post: 14th March 2010, 15:34
  2. FS : Bemper depan std BMW e36 323i
    By mbemblue in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th January 2009, 07:33
  3. [WTA] ECU BMW e36 323i
    By Slytherin in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2006, 21:19
Back to top