7 destinasi terbaik di Asia yang wajib di kunjungi!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 53 Mins 48 Secs

    7 destinasi terbaik di Asia yang wajib di kunjungi!

    Hai semuanya!


    Punya mimpi keliling dunia gak? Mungkin sebagian orang punya mimpi tersebut, sebagian lagi jalanin hidup kayak air ngalir. Buat kita yang orang Indonesia dan punya mimpi buat keliling dunia, gak ada salahnya juga buat keliling asia lebih dulu. Nah, kali ini gue mau ngomongin tentang beberapa Negara dengan destinasi terbaik di asia. Sebagian udah gue datengin, sebagian lagi masih jadi wishlist.

    Kalo dari lonely planet (lonelyplanet.com), beberapa penulis mereka udah keliling asia dan udah nyimpulin beberapa destinasi terbaik di Asia. Nah, ini dia destinasinya, bro!

    1. Hokkaido, Jepang

    Hokkaido merupakan pulau paling utara Jepang yang menyimpan banyak wisata yang memiliki panorama menawan. Banyak banget tempat wisata di Hokkaido, Sapporo sebagai pusat ekonomi, budaya, dan politik. Hakodate, kota pelabuhan yang terkenal dengan pemandangan malamnya yang cantik. Shiretoko National Park yang lokasinya ada di Timur Hokkaido. Cape Kamui yang termasuk dalam Taman Nasional Niseko Shakotan Otaru Quasi, Tanjung Kamui dikelilingi laut biru (Laut Jepang) dengan pemandangan yang super keren. Ada juga Biei dan Furano dengan pemandangan ladang bunga warna-warni yang kece di musim panas.


    2. Shanghai, Cina

    Di Shanghai ada menara yang cukup tinggi. Shanghai Tower, ini salah satu destinasi wisata yang bisa kita kunjungi selain Disneyland yang baru aja dibuka di Shanghai.

    3. Jeonju, Korea Selatan

    Drama Korea yang banyak di tonton orang Indonesia ini ternyata cukup sukses bikin orang pengen jalan-jalan ke Korea Selatan. Kita bisa nikmatin surga kuliner Korea Selatan di Jeonju yang pernah mendapatkan penghargaan sebagai City of Gastronomi 2012 dari UNESCO.

    4. Con Dao Islands, Vietnam

    Con Dao Islands ini taman nasional yang dibuka sejak tahun 1984, tempat ini jadi salah satu tempat terbaik buat diving. Kalo mau ke tempat ini, sekarng juga udah banyak penerbangan langsung dari Ho Chi Minh City.

    5. Geo Park Sai Kung, Hong Kong

    Hong Kong punya gedung pencakar langit dan taman purba yang sekarang ini udah jadi destinasi unggulan yang lagi di promosiin. Di sana juga ada shuttle bus langsung dari kota menuju Geo Park Sai Kung yang jaraknya 50 km dari pusat kota.

    6. Ipoh, Malaysia

    Kalo kita pernah ke sekitaran Kota Tua, Jakarta. Nah, kawasan Ipoh di Malaysia ini tsama juga kayak kawasan kota peninggalan kolonial penjajahan. Bangunan-bangunan tua dengan berbagai kedai kopi akan menjadi wisata tempo dulu yang mengingatkan pada romansa masa lalu.

    7. Pemuteran, Bali - Indonesia

    Pemuteran, Bali ini jadi Desa paling bersih di dunia. Pemuteran juga sangat dekat sama pantai Menjangan. Ini surganya para diver dunia dengan kekayaan dan keanekaragaman karang laut terbaik di dunia. Sebagai orang Indonesia, Kita juga pasti tau bali dan emang gak meragukan keindahannya kan. Bali juga termasuk di destinasi terbaik nih, bro! Bangga ya!

    Itu dia 7 destinasi terbaik yang ada di Asia, bro! Ada yang kurang gak nih menurut kalian? Terus, kalian udah kemana aja dan mau kemana lagi? Alesannya kenapa juga? Coba share di komen ya, Bro!


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Di Indonesia aja masih banyak loh..

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Bintan juga ga kalah indahnya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by sof1a View Post
    Bintan juga ga kalah indahnya
    Iyaa bener mbak.. ada pantai Trikora, white sand island, lagoi..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    587
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Bagaimanapun Indonesia tetap no.1

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 19 Mins 56 Secs
    gimana kok indonesia dibuat no 7?? gak jelas lo TS!!

  8. #7
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    klo gitu mungkin besok2 penomeranya bisa 1A,1B,1C,1D,1E dan seterusnya hahahhahahaha

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Pengennya sih jelajahin Indonesia dulu

  10. #9
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Kalo ada duit mah jelajah Indonesia aja dulu Bro... Mulai Sabang KM 0 sampai Merauke.

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by adebilly View Post
    gimana kok indonesia dibuat no 7?? gak jelas lo TS!!
    kayaknya gak harus dibikin di nomor satu, itu TSnya ada sumbernya dari Lonely planet om.

    - - - - - - - - - -

    Sampe sekarang masih pengen ke Jepang aja.
    Nunggu promo pada nanggung banget promo tiketnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 14th September 2014, 16:24
  2. Showroom Bentley Terbesar di Asia Tenggara Ada di Jakarta
    By Septy in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 22nd July 2014, 20:11
  3. Replies: 23
    Last Post: 20th April 2014, 06:28
  4. Replies: 39
    Last Post: 19th March 2014, 11:45
  5. RAMBU LALU LUNTAS YANG WAJIB DI PELAJARI
    By Core in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 3rd March 2009, 08:00
Back to top