Model Inggris Ini Diculik & Dilelang Di Perancis Dengan Harga Rp 4M

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646329
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 8 Mins 52 Secs

    Model Inggris Ini Diculik & Dilelang Di Perancis Dengan Harga Rp 4M



    Ditawari sebuah pekerjaan untuk melakukan pemotretan dari Paris, Perancis ke Milan, Italia, seorang model asal Surrey, Inggris bernama Chloe Ayling dibohongi, diculik dan dilelang oleh kelompok Black Death, yang merupakan kelompok kriminal yang memiliki organisasi luas dan sudah beroperasi selama 5 tahun terakhir.

    Sebelum diculik dirinya sempat mengunggah foto dalam akun Instagramnya, yang menandakan bahwa dirinya sudah sampai di Milan. Chloe pun langsung disuntik beberapa obat oleh dua orang pria hingga tak sadarkan diri.

    "Ketika aku bangun, aku memakai kaos berwarna pink dan kaos kaki yang sekarang ini aku pakai," ujar Chloe seperti dikutip dari Metro.co.uk. "Aku sadar, aku berada di bagasi mobil dengan tangan dan kaki diborgol, serta mulutku di plester. Aku berada di dalam sebuah koper dan hanya bisa bernapas melalui lubang kecil," ungkapnya.

    Kepolisian Italia mengatakan dirinya berada di dalam sebuah koper dan dibawa ke sebuah rumah peternakan terpencil, dimana dia disekap selama 6 hari serta di borgol dengan perabotan yang berada di sana. Tak hanya itu, dirinya bahkan dilelang secara online untuk dijadikan budak seks seharga 300 ribu dolar atau Rp 4 miliar.

    Sebuah koran asal Italia, Il Giornale mengungkapkan, kelompok Black Death biasanya menjual gadis-gadis ke luar Eropa dan negara-negara Arab merupakan tempat tujuan mereka. Biasanya, jika para pembeli sudah bosan dengan gadis yang dibelinya mereka bisa memberikannya kepada orang lain. Bahkan, jika para gadis itu sudah tidak menarik menurut mereka, gadis-gadis itu akan dijadikan santapan harimau.

    Kini Chloe sudah dibebaskan oleh kelompok kriminal tersebut setelah mereka mengetahui bahwa dirinya sudah memiliki seorang anak berusia 2 tahun. Pembebasan Chloe itu disertai dengan beberapa syarat yang diajukan oleh kelompok Black Death dalam sebuah surat.

    Dalam surat tersebut kelompok kriminal itu mengakui kesalahan mereka karena telah menculik Chloe yang seharusnya bukan menjadi target penculikan lantaran sudah menjadi seorang ibu. Selain itu, Chloe harus membayar 50 ribu dolar atau Rp 670 juta sebagai biaya pembebasan.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 44 Mins 31 Secs
    biadab bangett

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 17 Mins 8 Secs
    Menculik dan mengaku salah trus minta tebusan.... binatang saja ngga sampai segitu, lebih dari binatang kelakuannya.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 6 Mins 44 Secs
    kirain di film doang ada kelompok beginian
    asli serem parah

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,687
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 52 Mins 48 Secs
    Target kebiadaban mereka adalah model wanita yg belum punya anak atau yg masih perawan sehingga dapat dijual dg harga fantastis untuk kencan.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    wiw...bener2 kayak di pelem ya
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 57 Mins 43 Secs
    dark web at its finest

    hal gini sudah biasa, apalagi klo yang melek teknologi dan bisa pake browser TOR

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Medan
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 5 Mins 15 Secs

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 50 Mins 20 Secs
    Spoiler Show
    Quote Originally Posted by steven_hoe View Post

    Nah iya mirip film Taken

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    7,332
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 1 Day 15 Hrs 40 Mins 46 Secs
    parah banget yahh seenaknyaaa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 17th February 2017, 20:57
  2. Ini Ban Mobil Termahal di Dunia Dengan Harga Rp 8 Milliar!!
    By medisonmilano21 in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 16th June 2016, 11:07
  3. Replies: 19
    Last Post: 24th May 2016, 15:42
  4. Replies: 15
    Last Post: 21st May 2016, 13:48
  5. Replies: 5
    Last Post: 4th January 2016, 10:39
Back to top