BMW 318Ti E36 Supercharged
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 39 Secs

    BMW 318Ti E36 Supercharged

    Permisi semuanya, ijin ngeshare kendaraan saya di sini

    Maaf posisi bukan di Indonesia, tetapi jiwa tetap merah putih BMW kontet, bentuknya aneh jadi gak banyak orang mau. Harga pasaran di sini 10-15 juta (1000-1500 AU$), coba bisa dibawa pulang kampung mau saya

    Detail mobil sbb:

    1997 BMW 318Ti E36 M/T
    - Body Kit M-Tech (termakan usia, cat ulang mahal ngga kuat kantong pelajar )
    - Pelek BBS RS2 18" lebar 8.5 cuma gesrot jadi ganti ke BMW 17"
    - Coilover H&R
    - Mesin M44, Supercharger merk Downing Atlanta Supercharger, sayang belum dyno dan tune
    - Knalpot Varex dengan electronic valve (banyak pulisi takut ditilang karena berisik)











    Terima kasih dan selamat siang

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 52 Mins 25 Secs
    wah cuma 10-15 juta??? beneran nih? murah amat ya...masuk sini bisa ratusan juta...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by J&M View Post
    wah cuma 10-15 juta??? beneran nih? murah amat ya...masuk sini bisa ratusan juta...
    Iyah om, ini BMW gak ada yang mau di mana2, orang2 lebih milih coupenya karena bentuk pantatnya yang super aneh. Betul om, kalo bisa dibawa pulang kampung halaman mah mau ane juga. Jadi mobil langkah

    Ongkos kapalin mobilnya doang denger2 nyentuh 200an............... Belom cukai...... Belom urus surat................

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,717
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 37 Mins 16 Secs
    cakep mblnya gan jadi inget tempo doloeee dan seingat saya Ti ccnya 1600 & 1800 ga pernah liat yg 2000/2500

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    kok setir Toyota om... sama switch power window kiri depan dibikin wireless ajaa
    berba(ha)gi(a)lah...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Cakep om BMWnya, btw bro TS kuliah dinegara mana?

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 54 Secs
    e36 emang cakep... mau model apapun asal dirawat bener..

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 6 Mins 35 Secs
    semakin orang kurang suka semakin langka mobil itu....kalau menurut saya ga ada BMW yang bentuknya BAD....Semua BEAUTY n POWERFUL....dijaga aza Om mobilnya...nanti kalau udah balik ke Indo bisa jadi kenangan yang sangat berkesan....trus kalau bisa dibalikin aza ke ORIGINAL itu malah bisa menaikkan nilai ONTENTIK sebuah BMW

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 5 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Dashboard nya mirip E30

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    cakep mblnya gan jadi inget tempo doloeee dan seingat saya Ti ccnya 1600 & 1800 ga pernah liat yg 2000/2500
    Makasih gan ini kebetulan dapat mesin 1.9L M44, kayaknya dapet produksi terakhir E36 sebelom ubah model jadi E46.

    Quote Originally Posted by imang_banget View Post
    kok setir Toyota om... sama switch power window kiri depan dibikin wireless ajaa
    Tadinya malah bolong om, daripada ditilang pulisi jadi saya pasangin deh punya sepupu iya window switchnya uda beler, nanti mau diganti

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep om BMWnya, btw bro TS kuliah dinegara mana?
    Makasih om hehehe saya kuliah di Sydney om

    Quote Originally Posted by and.8055 View Post
    e36 emang cakep... mau model apapun asal dirawat bener..
    setuju, awalnya juga agak aneh tapi saya jadi demen sekarang

    Quote Originally Posted by anangtirta2003 View Post
    semakin orang kurang suka semakin langka mobil itu....kalau menurut saya ga ada BMW yang bentuknya BAD....Semua BEAUTY n POWERFUL....dijaga aza Om mobilnya...nanti kalau udah balik ke Indo bisa jadi kenangan yang sangat berkesan....trus kalau bisa dibalikin aza ke ORIGINAL itu malah bisa menaikkan nilai ONTENTIK sebuah BMW
    Iya ini sebentar lagi mau dijual om mobilnya, akan distandarin semua. Makasih sarannya

    Quote Originally Posted by dity View Post
    Dashboard nya mirip E30
    Iya om, pas liat E30 baru sadar. Kisi AC tengahnya aja yang gak ikut tengokin si supir

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: OEM head, tail & lite BMW 320i E36 (1995), JUAL CEPAT!
    By -=bBb=- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 292
    Last Post: 14th October 2009, 10:39
  2. tanya harga eibach utk bmw 318i e36
    By psychodevil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 27th November 2007, 08:36
  3. [Ask] BMW 323i e36 Vs Peugeot 406 D9
    By Slytherin in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 4th February 2007, 15:01
Back to top