minta info donk...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    daR
    Guest

    minta info donk...

    hi all! gw skarang tinggal di perth, ntar akhir taon bakal balik ke jakarta, gw mikirnya...rencananya ntar mao plan masukin sub kecil plus amp ke bagasi xtrail gw, biar bisa denger musik enak aja.. ngga tahan kalo stock smua.. kurang memuaskan banget.. ya.. pikirnya sih biar tahan aja selama gw liburan di indo... trus ntar gearnya bakal gw bawa balik kesini..

    info yg mo gw tanyain... sub kecil apa sih yg bisa get kenceng tapi masi bersih gitu suaranya? gw mao kecil aja, biar gampang dibawa balik and ga makan tempat. 8" cukup lar... gw tau 10" bakal lebih banyak pilihan.. tapi kayanya aga repot deh bawanya.. tapi kalo terpaksa ya ok ok aja deh... budget gw sekitar 1.2 jeti buat subnya...

    rockford p1 yg 8" gimana? cocok ngga kira2? harganya berapaan sih ini?
    ato alpine type-s yg 8".. berapaan ini? bisa dibeli dimana ya? gw ngga tau banyak tempat2 audio workshop di jakarta nih.. jadi info2 bakal dihargain deh..
    jl audio w3 yg 8" keknya bakal lebih mahal dari budget gue yah? tapi penasaran aja.. berapaan ya ini harganya di indo? harga2 yg gw ada smuanya harga di aussie, jadi bingung juga di indo jualnya berapaan.. huhu

    ato ada rekomendasi laen buat sub kecil gini? tolongin ya..

    and lagi.. rekomendasiin sekaligus ama ampnya yah... yg 2 channel digabung jadi 1 aja deh kayaknya ya? budget gue for the amp sekitar 1.2 jetian juga... thx

    ps: di jakarta ada yg bawa merk focal nggak? dimana aja ya bisa didapetin? thanks...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Reza
    Guest
    Gw ada Type S 12 inch, 100 dollar mau ngga

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mending concept HZ yg 8'
    itu suaranya mautt....
    gw udah denger.

    bahkan mobilnya rising audio, pake tuh sub 2 biji buat mobil kontesnya.

  5. #4
    daR
    Guest
    reza, kalo lo di perth maa... mao dehhh ehuauhea besok langsung gue pickup kalo barangnya masi work perfectly without any problem.. walopun bakal aga repot bawa ke indo ntarnya.... hahahh
    eh eh.. kurir dari tempat loe ke tempat gue brapaan sih for a sub with that weight? (penasaran.. ada niat juga sih dikit.. hahaha)

    t-ners, ada more info on that particular sub nggak? ^^

  6. #5
    Reza
    Guest
    Gw dulu pernah kirim Type S ke melbourne, kena 20 dollaran. Boxnya mantap deh bisa bawa pulang pake itu .

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    klo mao coba denger concept hz 8" ama tmnny tners ajah...dia bisa demo in tuh...boxnya kecil bgt lg...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by daR
    reza, kalo lo di perth maa... mao dehhh ehuauhea besok langsung gue pickup kalo barangnya masi work perfectly without any problem.. walopun bakal aga repot bawa ke indo ntarnya.... hahahh
    eh eh.. kurir dari tempat loe ke tempat gue brapaan sih for a sub with that weight? (penasaran.. ada niat juga sih dikit.. hahaha)

    t-ners, ada more info on that particular sub nggak? ^^
    mending langsung tes denger aja di mobilnya.
    hehehe...
    gw ga jualan tuh sub.
    cman bisa gw bantu infonya.
    www.conceptconcept.com

  9. #8
    daR
    Guest
    toomz & tners:
    ada yg tau sapa yg ada jual itu sub di jakarta? kena brapaan harganya yah? btw gw tinggalnya di pluit.. jadi lebih deket kesitu lebih baguslah.. =p huehuhe

    reza:
    tapi 12" susah bawanya man.. lagian setelah dipikir2 keknya emg lebih baik beli di indo aja deh.. haha... lebih gampang.. ga usa repot bawa2.. =p type-s yg 12" suaranya bersih / kenceng ngga sih? gw hampir beli tuh waktu itu... tapi setelah dengerin splitsnya focal.. i decided to go all focal aja.. huehueuhe =p

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    wah, concept 8' barangnya udah jarang tuh.
    asli amerika.

  11. #10
    daR
    Guest
    question... sub ukuran segini kira2 bisa ngga ya dipasang didepan kursi depan? daerah sekitar bawah lutut sono.. di bmw 318 taon 2002... thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP!minta info tukang servis head unit (non-resmi) di bandung donk....
    By bl4ck clio in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 4th November 2009, 00:44
  2. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 16:54
  3. minta saran donk...
    By D_1606 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2007, 02:11
  4. minta pendapat donk ....
    By deddy23 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2007, 12:45
Back to top