Percakapan Deddy Corbuzier Dengan Hotman Paris Mengenai Kasus Tora

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646296
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,002
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 32 Mins 9 Secs

    Percakapan Deddy Corbuzier Dengan Hotman Paris Mengenai Kasus Tora

    Melalui akun Youtube, Deddy Corbuzier mengunggah percakapan melalui telepon dengan praktisi hukum, Hotman Paris. Rekaman percakapan mereka juga disetujui oleh Hotman Paris untuk diunggah di Youtube.

    Dalam rekaman, keduanya tengah membahas mengenai 'Dumolid' yang dipakai oleh aktor Tora Sudiro. Hotman mengatakan jika Tora Sudiro tidak bisa dikenai pidana karena Dumolid merupakan obat yang sah diperjual belikan. Menurut Hotman, banyak ditemui obat yang beredar dan diperjual belikan meski tanpa ada resep dari dokter.

    Hotman juga menegaskan jika apa yang dikonsumsi oleh Torra adalah obat penenang, bukan narkoba. Karena itulah Hotman bersikukuh jika Torra tidak bisa dikenai sanksi pidana. Berikut ini video lengkap rekaman percakapan Hotman Paris dengan Deddy Corbuzier.


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,687
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 52 Mins 48 Secs
    Mantap, bang.....

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,310
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 2 Mins 3 Secs
    kalo beli dari apotek juga salah, pidanain sekalian aja apoteknya

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    15,063
    Power
    192 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 10 Hrs 28 Mins 53 Secs
    tapikan kalo polisi dah punya mau ...... urusan nya bukan benar salah lg ...... brapa besar wang mau di abisin u settle dgn mrk mrk itu smua

  6. #5
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 8 Hrs 4 Mins 29 Secs
    hr gini msh pcaya ma plokis...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    359
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 41 Mins 1 Sec
    Mendingan Polis, BNN bikin list deh obat2 apa aja yg dilarang. biar gak rancu kayak gini

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    3,709
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 15 Mins 19 Secs
    sudah kuduga...............

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,912
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 50 Mins 32 Secs
    Ditunggu kelanjutannya

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta & Balikpapan
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 23 Mins 35 Secs
    Ya logika nya, kalau memang dianggap obat terlarang, harus diusut dan dicari sellernya.. sama saja seperti Bandar kan...
    Apa dlm kasus ini seller nya dicari? Dihukum?...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 39 Mins 36 Secs
    Buset dah
    bentar lagi obat batuk / obat maag / obat wasir tanpa resep dokter bisa dipidana

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Putri Ultah, Hotman Paris Hadiahi Bentley Seharga Rp 9 Milliar
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 80
    Last Post: 16th July 2014, 08:10
  2. Replies: 30
    Last Post: 27th January 2014, 09:16
  3. Replies: 81
    Last Post: 16th October 2013, 00:32
  4. Replies: 103
    Last Post: 21st March 2013, 18:26
  5. Ketauan Ni Aksi Deddy Corbuzier !!
    By patient in forum Automotive
    Replies: 69
    Last Post: 24th May 2009, 18:40
Back to top