Tingkatkan Energi, Wanita Ini Konsumsi Sperma Tiap Pagi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,002
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 32 Mins 9 Secs

    Tingkatkan Energi, Wanita Ini Konsumsi Sperma Tiap Pagi



    Untuk meningkatkan energinya, seorang ibu dua anak bernama Tracy Kiss mengkonsumsi sperma yang dicampur dengan aneka minuman lainnya setiap pagi, sejak tahun lalu. Stok sperma biasanya ia dapat dari teman baiknya, yang biasa memberikan kepadanya tiga kali dalam seminggu.

    Dari dokter pribadinya ia tahu bahwa sperma mengandung banyak vitamin dan mineral—termasuk B12, yang jarang didapatkan oleh vegan seperti dirinya. Rasa sperma itu, menurutnya, juga tergantung apa yang terakhir dimakan oleh si pendonor.

    Sebelum terbiasa meminumnya, Tracy sudah terbiasa menggunakan sperma untuk bahan masker dan perawatan kulit wajah sejak 2015. Tracy menyebut sperma berhasil membuat wajahnya tetap mulus dan halus. Yang membuat Tracy percaya diri mengkonsumsi sperma teman laki-lakinya, lantaran memiliki pola hidup sehat. Teman laki-lakinya tidak pernah merokok, tidak mengonsumsi alkohol, ia juga tidak memakai narkoba.


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    3,709
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 15 Mins 19 Secs
    gimana cara keluarkanya ya? 3x seminggu ya?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 20 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Sy mau sumbang ni.tp keluarin sendiri yh.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 23 Hrs 59 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by ACCUNIK_COM View Post
    gimana cara keluarkanya ya? 3x seminggu ya?
    Ya coli lah om... Hahahaha

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 38 Mins 42 Secs
    Kasian juga ya cowonya kalo harus keluarinnya pakai coli, kenapa ga ML aja sekalian

  7. #6
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 54 Mins 17 Secs
    Mau dong jadi donor spremanya Jeng Tracy Kiss... Sehari 3x juga boleh...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    7,329
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 1 Day 15 Hrs 32 Mins 44 Secs
    ya ampunnnnnn

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,687
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 52 Mins 48 Secs
    Kok pake diminum, kan ada medianya untuk menerima dan menyalurkan sperma...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    anfield
    Posts
    1,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 57 Mins 24 Secs
    waduhhh... bisa gtu ya..
    anehh juga..

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 44 Mins 31 Secs
    cantik cewenya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Konsumsi Jus Sperma Setiap Pagi, Mood Tracy Jadi Membaik
    By yanla_yoguya in forum Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 23rd November 2016, 12:06
  2. Replies: 30
    Last Post: 18th November 2015, 15:04
  3. Replies: 22
    Last Post: 22nd October 2015, 18:05
  4. Aneh, Wanita Ini Mandikan Mobil Pakai Bensin
    By Ethan in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 4th September 2013, 16:08
  5. Budaya Cuci Mobil Tiap Pagi Walaupun Musim Kemarau?
    By Rear_Disc in forum Automotive
    Replies: 84
    Last Post: 27th June 2012, 15:09
Back to top