Video: Dikerjai, Pria Ini Terpana Saat Lihat Alat Vital Wanita

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 16 Hrs 22 Mins 56 Secs

    Video: Dikerjai, Pria Ini Terpana Saat Lihat Alat Vital Wanita

    Dalam rekaman video call berikut memperlihatkan seorang pria yang kena tipu atau dikerjain orang. Awalnya, pria ini Tampak bahagia, karena baru kenalan dengan seorang wanita yang tidak memperlihatkan wajahnya, tetapi memperlihatkan bagian tubuh yang mengundang tanda tanya. Bagian tubuh itu mirip dengan organ kewanitaan perempuan.

    Hal itu membuat si pria melongo dan terpana, sesekali lidahnya keluar melihat bagian tubuh lawan bicaranya tersebut.
    Tak lama kemudian, sosok di balik bagian tubuh yang mirip organ kewanitaan tersebut akhirnya muncul. Rupanya, itu adalah dagu seorang pria yang dipenuhi rambut yang digunakannya untuk mempermainkan pria tersebut. Pria yang dikerjai tersebut pun langsung kaget dan diam.


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    W211.01.046
    Posts
    2,991
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 6 Hrs 50 Mins 42 Secs
    Wkwkwkjw udh lama nonton nih gw di yutub.
    Sumpah najis bgt liatnya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 9 Mins 17 Secs
    Jijik klo ada alat vital wanita begini bentuknya hahahahha

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 58 Mins 1 Sec
    lucu banget ....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    6,241
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 48 Mins 30 Secs
    wakakakkakak Gotchaaaa

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Dasar otak parno

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    SDM
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 39 Mins 5 Secs
    wakakakakka

    goblog tuh negroo

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,051
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 9 Hrs 6 Mins 44 Secs
    makan tuh dagu hahahaha
    | RU1 | DDX9017s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 5 Mins 36 Secs
    wakakakakaka
    kocak banget

  11. #10
    Kapten
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    2,841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 19 Mins 40 Secs
    Hahahaha... dasar mesum sih otaknya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 10th August 2017, 14:31
  2. Replies: 9
    Last Post: 18th September 2016, 22:06
  3. Video: Bayi Ini Nangis Saat Lihat Ayahnya Berubah Penampilan
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th June 2016, 14:58
  4. Video: Kemaluan Pria Ini Digigit Ular Saat Buang Air
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 29th May 2016, 20:06
  5. Replies: 17
    Last Post: 31st March 2016, 22:01
Back to top