Sabun sirih bikin warna kulit miss V jadi gelap? bener gak sih? - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Gue bahkan baru tau yang ginian. Hahaha
    coba dah nanti gw kasih tau bini aja soal yang beginian

  2. #12
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 2 Mins 10 Secs
    Sabun sirih kalo ada kandungan whiteningnya gitu malah kan bikin lebih bersih ya? setau ane sih gitu

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 58 Secs
    Gak bener. Sabun sirih yang ada whitening extractnya malah bantu mencerahkan area kewanitaan

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Gilangs View Post
    Sabun sirih kalo ada kandungan whiteningnya gitu malah kan bikin lebih bersih ya? setau ane sih gitu
    Quote Originally Posted by kartikawulandari View Post
    Gak bener. Sabun sirih yang ada whitening extractnya malah bantu mencerahkan area kewanitaan
    Betuuulll! Kalo extract whitening emang malah bantu mencerahkan

  5. #15
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 2 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by diandrazhari View Post
    Betuuulll! Kalo extract whitening emang malah bantu mencerahkan
    Tapi kalo cewek, sabun sirih tuh ngefek apa sih mbak?

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Gilangs View Post
    Tapi kalo cewek, sabun sirih tuh ngefek apa sih mbak?
    hmmm. gimana ya, itu lebih ke membersihkan khusus sih. kalo aku sendiri ngerasanya lebih ke efeknya bikin berasa kesat sama dulu ngurangin keputihan. sekarang sih udah gak keputihan.

    Hehehe. ini cowok rada kepo. tapi perlu tau sih sebenernya
    :p

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 16:29
  2. REFERENSI BIKIN JOK KULIT NYANG OKS DONK
    By KinclongMulus in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 14th November 2011, 23:15
  3. ASK: TEMPAT BIKIN JOK KULIT YANG MAKNYUSS
    By KinclongMulus in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 11th November 2011, 16:12
  4. Terima bikin jok kulit asli mastrotto atau pun semi kulit seperti MB tech camaro dll
    By jw leather in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 04:21
  5. Warna Kulit yg cocok - All New Jazz
    By anakvunky in forum Diskusi Interior
    Replies: 42
    Last Post: 26th July 2009, 09:17
Back to top