Sabun sirih bikin warna kulit miss V jadi gelap? bener gak sih?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 53 Mins 48 Secs

    Sabun sirih bikin warna kulit miss V jadi gelap? bener gak sih?


    Kali ini mau ngomongin di seputar daerah kewanitaan, ada yang mengatakan jika kulit di sekitar daerah kewanitaan bisa menjadi lebih gelap, dibanding kulit di area tubuh lainnya.

    Faktanya, meskipun hal ini emang dialami oleh banyak orang, tapi bagi para perempuan bisa sangat menggangu karena mengurangi rasa percaya diri, terutama ketika bersama pasangann.

    Warna gelap di daerah kewanitan ini bisa disebabkan sama beberapa faktor loh ternyata, ada faktor intrinstik dan faktor ekstrinstik.

    Faktor intrinstik disebabkan pada daerah sekitar kewanitaan mengandung pigmen kulit yang lebih banyak ketimbang daerah lainnya. Dan banyaknya pembuluh darah di sekitar daerah tersebut.

    Faktor ekstrinstiknya adalah akibat gesekan pada daerah tersebut yang disebabkan karena gesekan kulit dengan pakaian dalam yang terlalu ketat, atau celana luar yang terlalu ketat atau akibat efek samping garukan dan perubahan hormon.

    Selain itu warna gelap pada daerah kewanitaan bisa juga disebabkan jamur, kondisi organ intim yang lembab, dan kurang terjaga kebersihannya. Salah satu solusi mengatasinya yaitu dengan memilih produk perawatan yang mengandung bahan-bahan Whitening Extract. Biasanya whitening ekstrak diambil dari Bearberry, Mulberry, Lemon & Lycorice. Karena dipercaya dapat membantu mencerahkan kulit di sekitar area kewanitaan secara alami dan aman.

    Jadi, kalau ada yang mempertanyakan apakah sabun sirih bisa bikin area kewanitaan lebih gelap, itu hanya mitos. Karena sabun sirih pun sebenarnya punya banyak manfaat untuk daerah kewanitaan.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Gimana para wanita?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 4 Mins 33 Secs
    Gak bisa share soalnya punya pengalaman ...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,698
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 48 Secs
    wakakakakakakakka gmana jwbnyaaa kaga pake

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 35 Mins 47 Secs
    gapapalah item dikit, yg penting dalamnya pink, kayak kue apem rasa stroberi. gosong dikit wajar laah...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 10 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by mumbulmumbul View Post
    gapapalah item dikit, yg penting dalamnya pink, kayak kue apem rasa stroberi. gosong dikit wajar laah...
    gw ga pernah perhatiin dr dket bro

  8. #7
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Mins 34 Secs
    Mana nih gambar miss V nya? Sebelum dan sesudah pakai Daun Sirih? No pict = HOAX

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,531
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 17 Hrs 9 Mins 26 Secs
    kalo mau putih pake porstek aja
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 33 Mins 20 Secs
    Pilih hitam tapi keset apa putih tapi becek.. hehehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Coba nanti cek bini (orang) dulu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 16:29
  2. REFERENSI BIKIN JOK KULIT NYANG OKS DONK
    By KinclongMulus in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 14th November 2011, 22:15
  3. ASK: TEMPAT BIKIN JOK KULIT YANG MAKNYUSS
    By KinclongMulus in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 11th November 2011, 15:12
  4. Terima bikin jok kulit asli mastrotto atau pun semi kulit seperti MB tech camaro dll
    By jw leather in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 03:21
  5. Warna Kulit yg cocok - All New Jazz
    By anakvunky in forum Diskusi Interior
    Replies: 42
    Last Post: 26th July 2009, 09:17
Back to top