Youngtimer 124.030
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins 17 Secs

    Youngtimer 124.030

    sharing mobil tua aja, baru nyoba three pointed star dari baling2

    300E-12V biasa, masih banyak kurangnya..

    langsung aja fotonya :









    mau pake aftermarket wheels, pake bbs biar period correct



    monggo cacian nya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,262
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 12 Hrs 33 Mins 48 Secs
    itu wheel set asli nya mmg u 300e matic tahun sgitu (mulai 1990)

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 39 Secs
    Leuubiihhh cakep pakek sepatu ori dengan ban tebel gitu oommm.. hehehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    itu wheel set asli nya mmg u 300e matic tahun sgitu (mulai 1990)
    eh ada om rubble, yes om oem sportline 90an emg itu wheelset aslinya. Maksudnya td aftermarket wheels nya hehehe. thanks koreksinya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    keren om benz nya....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by alpha.male View Post
    Leuubiihhh cakep pakek sepatu ori dengan ban tebel gitu oommm.. hehehe
    Quote Originally Posted by kadiv View Post
    keren om benz nya....
    thanks om2 semua, lg pengen aja pake bbs rs. nanti juga std lagi

    oya kalo ada yang punya per 300e sportline boleh ditawarin

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 53 Mins 54 Secs
    300E-12V "biasa"?
    Body masih mulus, interior masih kenceng, km nya baru 85rb-an. Ini mah luar biasa om, hehe.
    Btw, ko nyari per standar nya? Emng skrng pake per apa om?
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    300E-12V "biasa"?
    Body masih mulus, interior masih kenceng, km nya baru 85rb-an. Ini mah luar biasa om, hehe.
    Btw, ko nyari per standar nya? Emng skrng pake per apa om?

    haha thanks om, ga mulus aslinya. Efek foto aja itu

    sekarang pake per standard nya, per sportline nya beda lagi, lebih keras.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,527
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 2 Hrs 50 Mins 37 Secs
    wihhh cakep om mblnya masih gagah , dan cocok bbs rs yah sesuai jaman

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,253
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 13 Hrs 21 Mins 48 Secs
    Waduh.... nih mobil simpenan kayaknya... masih kinclong dan gagah abis

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Garnish Mercy Boxer W-124 baru (foto!)
    By slidingruf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 21st February 2009, 15:08
  2. wts lagi nih lorinser w123/124/115/108 UPDT PRICE 2.5JT
    By creesteel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2008, 19:51
  3. WTB : add on/bodykit brabus w 124...urgent..!!!!!!!!
    By JRD in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th February 2008, 14:23
  4. Polkaudio SR 104-124
    By erel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2007, 10:44
  5. concept hz-124 vs arc kar 12"
    By bapit in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 7th January 2007, 16:31
Back to top