CLOSE............
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs

    CLOSE............

    CLOSE..............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Ehm..Ehm,mau naek pangkat sal ? wkwkwk

    Btw,nanggung amat 523 ? np ga 528 aja lbh mantep bkn ?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Kenjiro13 View Post
    Ehm..Ehm,mau naek pangkat sal ? wkwkwk

    Btw,nanggung amat 523 ? np ga 528 aja lbh mantep bkn ?
    nggk sob....
    lagi pengen aja
    duhh,,,,gw kan nyesuaiin budget sob....
    soalnya nambah pke tabungan sndiri nih,,,gak di sponsorin sm bokap...
    ada info yg mau jual gak nih....
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    nggk sob....
    lagi pengen aja
    duhh,,,,gw kan nyesuaiin budget sob....
    soalnya nambah pke tabungan sndiri nih,,,gak di sponsorin sm bokap...
    ada info yg mau jual gak nih....
    Owh,hehe np ga 528 aja tanggung ? harga paling bknnya beda tipis ?
    528 AC digital , seat electric .. klo 523 gmn ?kurang tau sih , pernah pake 528 doank .. enak sob
    Hehe,info coba aja lu tiap pagi hari beli poskota / kompas cari disana mungkin ada yg jual
    Gud LucK deh bro hunting 523 nya .. hehe,klo dah dpt foto2 y
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Kenjiro13 View Post
    Owh,hehe np ga 528 aja tanggung ? harga paling bknnya beda tipis ?
    528 AC digital , seat electric .. klo 523 gmn ?kurang tau sih , pernah pake 528 doank .. enak sob
    Hehe,info coba aja lu tiap pagi hari beli poskota / kompas cari disana mungkin ada yg jual
    Gud LucK deh bro hunting 523 nya .. hehe,klo dah dpt foto2 y
    pengen sih 528i....
    tpi msih bnyk yg harus di perhitungkan stev....
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    upp...upp....
    ada yg jual gak???
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    ediaannn lgsg buka lapak WTB... ckckckck...

    smoga cepet dpt yg bgus bro
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    wuidih...bisnis pribadi bisa beli mobil...mantab.....
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    wuidih...bisnis pribadi bisa beli mobil...mantab.....
    alhamdullilah klo emang bisa seperti itu....
    tpi ini kan gw tetep harus jual e36 gw dulu ya baru bisa ke beli e39nya...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    528 thn 97 ada bro, udah bodykit M5 , folding mirror M5, eibach prokit dll, kidney grill black, dll..liat di http://modifikasi.com/showthread.php?t=32106 kalo minat.. drpada 523 thn 97 agak2 boyo dan blum tiptronic..ODO 97XXX , belum tembus 100K ...mobil jarang bgt dipake..biasa pake supir soalnya kemana2 bawa mobil lain...buka harga 105jt aja.. btw asuransi all risk jd kalo ada baret2 gampank tinggal claim
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 24th September 2009, 12:41
  2. CLOSE CLOSE CLOSE..because it was sold out..Thx modcom..
    By Playmate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 11th March 2009, 22:56
  3. close pls
    By std aja de in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th August 2008, 14:45
  4. close
    By albern39 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 25th March 2008, 22:58
Back to top