Polisi Amankan Tora Sudiro Dan Istrinya Terkait Kasus Narkoba - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,493
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 7 Hrs 56 Mins 50 Secs
    wah,,, belom apda bisa dikonfirmasi ya? padahal saya penasaran lho,,,
    kenapa belom bisa dikonfirmasi kira2 ya?

  2. #12
    Kolonel
    Posts
    9,258
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 2 Hrs 3 Mins 40 Secs
    hadehhhh....

  3. #13
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta & Balikpapan
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 39 Mins 25 Secs
    Drugs juga tohh...

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 17 Hrs 48 Mins 2 Secs
    yaelah. Ditangkep ternyata gara2 boti. Dumolid. Kayaknya kemana aja hari gini masih pake dumolid

  5. #15
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,112
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Anak 80's banget nih maenanya dum

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 23 Hrs 14 Mins 21 Secs
    Narkoba memang uenak luar biasa ga bole dicoba

  7. #17
    Mayor Jendral
    Posts
    17,297
    Power
    197 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 7 Hrs 43 Mins 24 Secs
    dumolid by dumex tapi mmg dr smp tora kan patient nya alm prof kusumanto (bpk nya dudem) krn dia sering depresi sejak ibu nya (alm tante pinky, peragawati terkenal satu lichting alm rahadian yamin, almh paula rumokoy, almh suzan jane esmeralda a.k.a suzan tolani, sadaq hamid) mati tabrakan secara misterius (1980) n sejak itu dia tinggal sama nenek n kakek nya (sudiro hardjodisastro yg bekas dci-satu) di rumah yg skrg jadi rumah nya megawati (kalo yg pavilion yg dulu di sewa megawati itu rumah alm ayah nya sys ns yg bekas kepala polisi militer dci)

    anak bandel persis alm ibu nya dulu

  8. #18
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 26 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    dumolid by dumex tapi mmg dr smp tora kan patient nya alm prof kusumanto (bpk nya dudem) krn dia sering depresi sejak ibu nya (alm tante pinky, peragawati terkenal satu lichting alm rahadian yamin, almh paula rumokoy, almh suzan jane esmeralda a.k.a suzan tolani, sadaq hamid) mati tabrakan secara misterius (1980) n sejak itu dia tinggal sama nenek n kakek nya (sudiro hardjodisastro yg bekas dci-satu) di rumah yg skrg jadi rumah nya megawati (kalo yg pavilion yg dulu di sewa megawati itu rumah alm ayah nya sys ns yg bekas kepala polisi militer dci)

    anak bandel persis alm ibu nya dulu

    Alm ibunya suka jadi street racer ya Om?
    Terbang kocar-kacir.

  9. #19
    Sersan Mayor
    Posts
    906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 49 Mins 19 Secs
    kl memang depresi wajarlah pakai itu dum .... kl urusannya kepemilikan tanpa resep ya urusin dulu lah peredaran yg tak terkontrol di apotek2 yg suka jualin obat resep dgn bebas

  10. #20
    Kopral Kepala
    Location
    Up North
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 16 Mins 15 Secs
    padahal bisa beli di apotek hadeeehhh

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Polisi Geledah Kantor DPRD DKI Terkait Kasus UPS
    By ROBOTIC in forum Pro Kontra
    Replies: 5
    Last Post: 5th March 2016, 09:26
  2. Replies: 24
    Last Post: 25th January 2014, 20:37
  3. Proton Perdana, Spare Part dan Bengkel Terkait di Batam?
    By leandro in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2013, 10:57
  4. [share] Fungsi Busi dan masalah terkait [share]
    By kikosky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 73
    Last Post: 23rd July 2010, 09:34
  5. Replies: 12
    Last Post: 18th June 2010, 00:04
Back to top