Toko Body Kit yg Kece area Surabaya dan sekitarnya dimana ya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 3 Mins 51 Secs

    Toko Body Kit yg Kece area Surabaya dan sekitarnya dimana ya

    Suhu, kasih saran dong, toko body kit di surabaya yg kece daerah mana ya?


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Kl toko bodykit yg hasilnya kece sih ane kurang tau gan, tapi kl toko bodykit yg penjualnya kece coba ke autodress aja

  4. #3
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    -. icon Autoworks --->
    Jl. Adityawarman No.106, Darmo, Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60272

    http://www.modifikasi.com/showthread...works-Surabaya

    081217217562 [ Line : andreicon ]

    https://www.instagram.com/iconautoworks/

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Toko aja apa sekalian pasang? kalo toko offline online banyak, kalo sekalian pasang seperti diatas autodrez, icon, raymond prototype, costumized, distric99, zoom tinggal sesuain budget aja, alamatnya bisa googling

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 4 Mins 31 Secs
    Banyak gan ada customotive, prototype, rvs, zoom, cattleya, autodrez, sesuaiin budget aja hehee
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  7. #6
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Kl toko bodykit yg hasilnya kece sih ane kurang tau gan, tapi kl toko bodykit yg penjualnya kece coba ke autodress aja
    kece? hahah buset no comment dah kalau bodykit yang pengerjaan menurut saya oke dan bagus coba ke FACELIFT di kalibokor ke brother hong liang.
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Adityawarman 106 SBY 081703816655/0818515618
    Posts
    573
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 22 Hrs 26 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    -. icon Autoworks --->
    Jl. Adityawarman No.106, Darmo, Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60272

    http://www.modifikasi.com/showthread...works-Surabaya

    081217217562 [ Line : andreicon ]

    https://www.instagram.com/iconautoworks/
    wah thx u banget bro roni udh di promote,
    update info :
    icon autoworks skrg pindah ke jln.banyuurip no 71 sby
    kalo mau tanya" via wa / tlpn bisa ke :

    saya (erman) : 081249802576 atau ke
    andre : 081217217562

    atau mau contoh" pengerjaan coba ke thread :

    http://www.modifikasi.com/showthread...Icon-Autoworks
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/623161-Honda-GK5-Candy-Yellow
    http://www.modifikasi.com/showthread...s-Candy-Orange
    http://www.modifikasi.com/showthread...24VEN-std-abis

    ig: @iconautoworks

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SURABAYA DAN SEKITARNYA MASUK, YA..
    By sensa carman in forum Surabaya
    Replies: 26
    Last Post: 16th September 2014, 10:14
  2. WTS : FULL BODY KIT NOBLESSE LUX FOR GD3 DAN HEADLAMP PROYEKTOR
    By A1224Y in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 96
    Last Post: 29th May 2011, 12:01
  3. Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2011, 00:40
  4. WTA: bengkel body kit yg rapi & hrg terjangkau
    By GDM in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2010, 10:14
  5. ad saran Body kit yg bagus buat jazz 08.?
    By Blackcard_89 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 24th May 2009, 16:24
Back to top