Spesifikasi dari Wuling Confero S, fiturnya lengkap banget!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 20 Secs

    Spesifikasi dari Wuling Confero S, fiturnya lengkap banget!

    Welcome to my thread


    Hari ini pabrikan mobil Wuling meluncurkan secara resmi gan mobilnya, yaitu Confero S, mereka juga udah kasih bocoran harga resminya dan juga spesifikasi lengkap serta fitur-fitur dari si confero ini, menurut agan gmana?








    dan klo diliat dari interior dan fiturnya lumayan lengkap gan






    yang paling mahalnya udh ada layar touch 8 inci yang fiturnya lengkap bgt kaya hdmi, mirroring, blutetooth, usb, dll






    ini spesifikasi dan perbedaan fitur tiap tipenya gan






    ini fitur-fitur nya yang ada di brosurnya gan, keliatan gk kalo di zoom??








    mereka sih sepertinya berharap bisa bersaing dengan mobil sejuta umat itu gan haha:ngakak mesin dari si confero sendiri katanya buatan chevrolet gan , menurut agan gmn? kira-kira mereka berhasil gk??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,843
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 7 Hrs 58 Mins 30 Secs
    Itu diantara AC ada jam analog nya? Udah kaya apaan aja

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Sunter-Klp Gading.
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 8 Hrs 1 Min 11 Secs
    Berhasil atau gak, tergantung strategi marketing dan pelayanan bengkelnya.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 57 Mins 27 Secs
    semoga berhasil, biar semakin bergairah persaingan n inovasi dari pihak2 lain . . .

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,872
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 14 Hrs 20 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Itu diantara AC ada jam analog nya? Udah kaya apaan aja
    Kayak bentley oom...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    908
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 47 Mins 28 Secs
    saya berharap bisa sangatberhasil, cuma di indonesia tipe customernya seperti di china, thailand, dan negara berkembang lainnya yang mengutamakan brand dibanding spesifikasi.

    Belum lagi dengan harga 165 juta (estimasi 175 - 180 bila mereka mengeluarkan A/T or CVT) maka bisa jadi alasan bagi astra toyota bahwa wuling lebih mahal dari calya (walaupun saingannya avanza, mobilio dll)

    Tapi hanya waktu yang bisa menjawab akankah wuling bisa sukses atau tidak

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs
    kalo jajan nya bisa lebih murah dari brand jepun dan tersedia bengkel nya di mana aja ane rasa bisa bersaing gan

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Itu diantara AC ada jam analog nya? Udah kaya apaan aja
    Niru mercy W221...
    Anyway emang lengkap sih featurenya.. utk durability mudah2an juga awet..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 17 Mins 24 Secs
    takut ama china om, hati2 ...

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 9 Mins
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Itu diantara AC ada jam analog nya? Udah kaya apaan aja
    kaya rolls royce, mercedes sclass, bentley om hahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perdana, Wuling Confero S Tampil Di Jakarta Fair 2017
    By MASGARBRO in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 7th June 2017, 07:34
  2. Replies: 13
    Last Post: 24th May 2017, 20:43
  3. Kamera Mobil OEM, Universal, Led dan Antena Mobil - Lengkap banget..
    By aksesoris.murah in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 189
    Last Post: 13th May 2014, 10:19
  4. Website Game Original Soundtrack ----- lengkap banget
    By AEhachiroku in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2007, 15:23
  5. Amp guts..lengkap dari alpine, arc audio sampe trutech C7
    By joey_kev in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 5th June 2006, 14:22
Back to top