Ask: sub aktif slim
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 35 Secs

    Ask: sub aktif slim

    Para suhu ane mw tanya nih, klo mbil pickup grandmax menggunakan sub aktif slim.... apakah bisa didapat kan suara sub nya atau hanya suara woffer saja ug di dapatkan???
    Maklum newbie ^^

    Mohon pencerahan nya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 13 Hrs 5 Mins 57 Secs
    ya lumayan lah om, ada suara rendah nya dikit.. dari pada ngga ada, cm naro nya dmana om? kan di bawah jok itu mesin
    di bawah dashboard kah?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 12 Mins 13 Secs
    Suaranya gak enak pak. Tp klo mau pakai bisa coba intersys, sony xplod, pca atau dominations

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 35 Secs
    Oh cm dikit ya kerasanya...
    Makasi sarannya para suhu...^^

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Semarang - Jakarta PP
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 35 Mins 3 Secs
    yang diinginkan yg seperti apa Pak, gebukan bass yg mantab atau gimana ? kalau midb bagus cukup untuk ruangan sebesar pick up.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    System yg skrg udah ada apa aja? Mau cuma sekedar ngejeduk apa gimana sub nya?
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  8. #7
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Mohon di perhatikan mobil bapak TS " Pickup" jadi cuman depan doang (kabin depan doang).
    saya rasa om AliciaAnakAyah bener (saya sependapat juga).

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 12 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    Mohon di perhatikan mobil bapak TS " Pickup" jadi cuman depan doang (kabin depan doang).
    saya rasa om AliciaAnakAyah bener (saya sependapat juga).
    Makasi lho pak. Padahal sya asal ngmg... hehehe

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 2 Mins 30 Secs
    Kalau mau lumayan enak ada bos merk kenwood, saya pernah pakai kalau untuk volume pelan2 aja suaranya bulet kok, dimensinya juga termasuk paling kecil, tapi lumayan berat.. bisa ditaruh di atas atau di bawah dasboard...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,589
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 6 Days 15 Hrs 25 Mins 6 Secs


    Mantap bangetbtuh subwoofer, harga cuman 2 jt an sekarang dulu 3,5 jt.. saya sering passng tuh.. suara setara subwoofer mahal
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SUB WOOFER AKTIF (SLIM)STEEL MATE 8"
    By kr30tech in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 219
    Last Post: 1st September 2010, 07:56
  2. WTS : Sub Aktif Slim intersys 8" (Sold, Thx U Modcom)
    By NIN in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 3rd August 2009, 04:19
  3. [ask]cara pasang sub aktif n install audio nurner di bandung
    By destroyer in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 5th May 2009, 09:58
  4. Ask: Sub 12'&slim sub
    By BlackAv in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 2nd October 2008, 17:17
  5. Ask: Sub Aktif 8 inch U Dimension
    By JUNIANSEN in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2007, 11:21
Back to top