Kecanggihan Mesin Turbo yang Bakal Bikin Lo Tercengang! - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,141
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 8 Mins 58 Secs
    nice share bro tapi setahu gw turbo gak ada tombol on/off deh. mungkin Nos kali ya.
    CMIIW.

  2. #22
    Sersan Satu
    Location
    INDONESIA
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 46 Mins 31 Secs
    kalau saya sudah mengendarai kendaraan pake turbo sejak 2003 and still on going, lumayan lah masih bisa mengasapi driver2 rese

  3. #23
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 22 Mins 26 Secs
    Nice share gan. Tapi ada beberapa hal yg perlu di koreksi
    1. fungsi turbo Charger ialah memapatkan udara masuk sehingga udara yg masuk ke ruang bakar lebih banyak.
    2. Fungsi intercooler ialah mendinginkan udara yg sudah di pampatkan oleh turbo sebelum masuk ke ruang bakar cz udara yg dipampatkan pasti bertemperatur tinggi
    3. Turbo gak ada yg pake switch gan
    Maap kalo salah, maklum masih newbe
    😊😊😊

  4. #24
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    eh... gw bingung mau ketik apaan
    turbo bisa efisien? bisa. F/I bisa mengejar VE lebih tinggi dibanding N/A. TAPI, ada trade off. efisiensi berarti performa nomor sekian.
    boros? kalau yg dikejar peak performance ya pasti boros.

    on/off? kompresor ac kali ah.. bypass / low boost mode baru mungkin.

    canggih?.. udah dari kapan tau turbo mah
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  5. #25
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    LCGC pake turbo gimana hasilnya?
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  6. #26
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Promo merk tertentu kah??

  7. #27
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 43 Mins 19 Secs
    aku masih enggak ngerti sama kata2 "turbo nyala di rpm sekian"
    itu turbo kan kepasang di knalpot sedangkan knalpot pasti dilewatin sama gas buang...

  8. #28
    Kapten
    Posts
    2,371
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 44 Mins 43 Secs
    kebanyakan maen NFS ini turbo bisa di on/off

  9. #29
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 4 Mins 31 Secs
    Jadi kecanggihannya paan gan?
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  10. #30
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 20 Secs
    yaaaaaa, turbo emang canggih kaaann

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 9 Mobil Dengan Mesin Turbo Chargered Yang Menarik
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 12th May 2015, 16:22
  2. Ferrari California T, Lineup Pertama Yang Menggunakan Mesin Turbo
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 17th July 2014, 17:29
  3. Mobil Lego yang Bakal Bikin Anda Kagum
    By dennishalim9 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 10th June 2014, 12:46
  4. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 09:43
  5. WTB cari kap mesin starlet turbo. yang penyok2 juga ga pa pa.
    By whitestarlet in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 16th June 2009, 14:18
Back to top