Kecanggihan Mesin Turbo yang Bakal Bikin Lo Tercengang! - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    909
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by aganhp View Post
    Chase H.Q.2 (チェイスH.Q.2) is a Japan-exclusive racing game released by Taito Corporation. It is a numbered sequel to Chase H.Q.. The game was announced in AOU2007 Expo.

    mantaaap
    kayanya mah dulu jaman maen sega yg mega drive. brarti kaga 2007 juga.

    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  2. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 58 Mins 51 Secs
    mungkin maksud TS yg di on off bukan turbo nya, tapi settingan ECU atau throttle controller nya. seolah2 jadi turbo nya bisa on/off
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  3. #13
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 37 Mins 22 Secs
    please angkat nubi jadi murid hu..

  4. #14
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    lagi trend mesin bensin yg pk turbo, tapiiii harganya gk masuk akal byr pajak lbh murah tapi jualannya lbh mahal dr mesin yg kapasitas gede gilaaaa beneerrr
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  5. #15
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 18 Hrs 30 Mins 30 Secs
    Mesin turbo ini mesin yang dilengkapin sama kipas buat masukin udara yang lebih banyak ke ruang bakar, jadi pembakaran bisa lebih optimal. Kelengkapan turbo yang baik ada Turbo Charger dan Turbo Intercooler. Turbo charger ini fungsinya memasukkan udara sedangkan turbo intercooler berfungsi menyeimbangkan suhu supaya mesin gak terlalu panas akibat pasokan udara yang banyak???

    fungsi intercooler bukan menyeimbangkan suhu, tapi lebih mendinginkan udara yang masuk ke intake mesin Selain mendinginkan udara, intercooler juga berfungsi untuk memadatkan udara

    turbo on and off???? di game kali gan.

    dalamin dulu prihal kerja turbo gan baru di share, jgn share tp ngasal.

  6. #16
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    foto2 nya kerennn
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg

  7. #17
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 1 Hr 1 Min
    Ngeshare berita kaya gini di forum pecinta otomotif.. ora nduwe isin.

  8. #18
    Prajurit
    Location
    palembang
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 44 Mins 40 Secs
    weewww....turbo dipencet..

  9. #19
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,874
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 44 Mins 38 Secs
    Teknologi jadul masih bisa bikin org sini tercengang ya. Hehehe

    Quote Originally Posted by Ghost_Recon View Post
    klo turbo pabrikan sih aman ya..
    klo pasang sendiri rubah sana sini rada riskan jg ya..
    klo mau pasang turbo whistle aja di knalpot biar kaya orang ndeso kekinian
    Aman2 aja. Sy sdh 5 tahun pake turbo aftermarket. Tdk ada masalah sm sekali. Paling cuma beberapa parts jd sedikit tdk awet aja spt kopling, flywheel, dll.

  10. #20
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,119
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Kebanyakan nonton Knight Rider nih, jadi kaya Kitt bisa pencet Turbo Boost nya

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 9 Mobil Dengan Mesin Turbo Chargered Yang Menarik
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 12th May 2015, 16:22
  2. Ferrari California T, Lineup Pertama Yang Menggunakan Mesin Turbo
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 17th July 2014, 17:29
  3. Mobil Lego yang Bakal Bikin Anda Kagum
    By dennishalim9 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 10th June 2014, 12:46
  4. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 09:43
  5. WTB cari kap mesin starlet turbo. yang penyok2 juga ga pa pa.
    By whitestarlet in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 16th June 2009, 14:18
Back to top