what would u do if..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    gading
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 16 Secs

    what would u do if..

    guys,mau minta pendapat and masukan nih.. mohon bantuannya..

    Gini,gw baru aja pindah rumah,ok lah,rumah nya sendiri gk masalah,udah kita renov,jd homey la.. tapi ada 1 hal yang mengganggu,yaitu parkir. di daerah baru sini,garasi itu mubazir,jadi parkir mobil itu diluar rumah. ok,di luar rumah sendiri gak masalah,tapi ini tuh dirumah orang laen.. gila ga tuh?
    gw mau parkir di garasi sndiri,tapi karena depan rumah ada mobil,gak bisa masuk mobil gw,taro mobil depan rumah sendiri pun gak bisa,ada tuh mobil .

    gw pernah tanya ma satpam yang jaga disitu,dia bilang,"parkir mah gak masalah,dimana aja boleh asal masih di lingkungan RT sini" dalem ati,sialan juga ni satpam,gw parkir siang2 waktu ngontrol pmbangunan rumah gw udah dimarahin tetangga,Krn parkir didepan rumah dia,mana ngomongnya kaya gak punya pendidikan lagi (gak bae2 minta pindahin mobilnya)
    Trus gw tny lagi,yg punya mobil ini (yang parkir depan rumah gw) sapa,satpam nya jawab "itu Ko bla bla (lupa namanya)" setelah liat2,ternyata dia punya mobil 5 biji,n gk ada 1 pun yg diparkir di depan rumah nya,alias parkir dirumah orang laen smua.

    mnurut gw,parkir di depan rumah sndiri itu adalah hak pmilik rumah,slama gak ganggu pengendara laen,tul gak?

    so,the question is: what would u do if u were me?

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    gading
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 16 Secs
    :smt013 dari lubuk hati yang terdalam sih, gw pengennya
    1.Baretin tuh mobil trus kasi aer keras (beli di toko kimia) jadi langsung karatan body nya. :smt077
    2.Kempesin ban nya satu2,kalo lum jera,gw robek ban nya. :smt096

    tapi masalahnya,gw gk mau cari masalah ma tetangga,karena gw baru tinggal bbrp minggu dsini. serba salah soalnya gw pasti ada hari tertentu pulang malem,kalo gk ad tmpat parkir di skitar sini,gw parkir mana? pulang ke rumah kaya mau ke mal waktu malem minggu,dapet parkir gk yah? rame gk yah? :cry

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    gading
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 16 Secs
    double post..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 48 Mins 14 Secs
    Tu rumah ente uda hak milik ato bukan? Kalo hak milik kyknya ada undang2nya deh. Gugat aja. Mo pidana ato perdata bisa lho. Kalo perdata, masukin aja perbuatan tidak menyenangkan. Lumayan, iseng2 berhadiah nonton orang itu diseret ke pengadilan. Hihihi

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    bakar aja bro mobilnya biar rame warga pada dateng hehehe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    baiknya di omongin baik2 aja ama warga situ,krn kan istilahnya si om kan warga baru disitu...kl msh ga mau jg,berontak aja..hehehehe
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 9 Hrs 54 Mins 46 Secs
    ngomong aja bae2 dulu..klo mule nyolot baru ditegur dengan rada keras..
    ga bakal berani bandel2 deh..

    klo masih bandel juga..gugat juga boleh,tapi repot..mending isengin aja mobilnya..

    btw,maxudnya apa sih bro garasi tuh mubazir?knp ga parkir di dalem?gara2 tuh org parkir?
    panggil aja orangnya..suru pinggirin aja dulu,baru lo masuk..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    hehehe mungkin kalo parkir di dalem kena charge 2000 per jam kali ya bro...mknya pd males parkir di dalem
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    ngomong baik2 dulu aja lahh,,ga enak ribut2 sm tetangga baru..
    kalo ga bisa jg baru nyolot2an dahh,,kan itu depan rumah boss..

    kalo ga,,depan rumah boss taroin apa kek,,jd ga ada yg bisa parkir d depan rumah..
    cuma boss doang..hehehe..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,153
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 59 Mins 16 Secs
    omongin langsung aj klo ud tau orangnya yg mn... mndingan ga perpanjang masalah kan, apalagi lw org baru di situ...

    klo emang ga pindah jg, baru pake cara agak kasar... klo mau murah, cm modal gopek logam.. ngrti kan??

    klo mau mahalan dikit, panggil mobil derek suruh derek kmana gt...

    klo mau lbih mahal lg ya pake lawyer...


    gw pnah kasus kaya gini, mobilnya baru kluar dari gudang mau k dealer, tp parkir d dpan rumah gw..
    malm itu bokap nyokap gw mao ngerayain anniversarynya, tp jd ketunda ampir setengah jam gr2 tu mobil parkir dpn garasi gw..

    hasilnya: mobil bodynya gw ancurin bedua ama bokap.. kaca gw pukul ampe pecah.... sopir babak belur digebukin massa.......

    yg trakhir itu lebih murah, kurang dr gopek.. plus puas... makanya diambil jln itu.... hueheheee....
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top