Posisi / Penempatan pengharum pada Mobil anda.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 49 Mins 51 Secs

    Posisi / Penempatan pengharum pada Mobil anda.

    permisi suhu - suhu modcomers

    newbie mau nanya masalah penempatan pengharum mobil, apakah temen-temen modcom disini ada tempat2 khusus untuk menaruh pengharum tersebut, agar wanginy lebih menyebar dan awet??

    sekalian parfume favorite untuk kendaran kesayangan agan2 disini apa?? kalo ane lagi suka merek DEO yg aroma Coffee
    .
    yuk kita share disini, sekalian berbagi info dan ilmu, mengenai pengharum mobil

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,040
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 20 Hrs 21 Mins 5 Secs
    kalau saya sih yang ditempel di ac gan

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 53 Secs
    Izin nyimak om, siapa tau ada yg lebih efektif.
    Kl ane sih yg pohon2 warna hitam itu, wanginya yg Black Magic. Belinya langsung dua. 1 pasang di belakang rearview mirror trs yg 1 nya lg dipasang dikisi AC double blower. Wanginya kenceng2 aja tuh.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs
    Ada yang saranin taro di deket cabin filter di blakang glove box, biar wanginya kluar dari angin AC nya..tp gw belom coba sih, skrg masih di gantung di spion dalem..

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Hrs 3 Mins 1 Sec
    Sy taro di paling belakang, biar ga bikin pusing..

  7. #6
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,071
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 21 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Kl dari bengkel ac gw yg di veteran bintaro sih dia taruh di filter ac kolong dashboard, jd pas ac nyala langsung nyebar bau nya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 50 Mins 40 Secs
    pake little tree watermelon / vanilla pride / black ice... tergantung mood aja suka bau yang mana... pas baru buka taro di tuas wiper, pas udah ilang baunya ditaro di rearview mirror.. kalo langsung dibuka semua dari packnya bisa pusing cium baunya

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 39 Secs
    Pake pengharum kaleng cap kalipornia, simpen di kolong dasbor deket filter/evap... semriwing wangi tanpa keliatan letak dan wujud pengaharumnya

    kalo wanginya udah berkurang,semprotin air bersih dan rotate 180deg isi kalengnya,semriwing lagi..

  10. #9
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 13 Hrs 26 Mins 40 Secs
    klo gw taruh kolong dasboard deket filter AC,

    klo sikil mambu (kaki bau) lak semerbak juga... jadi paling aman menurut ane taruh disitu... pewanginya kan bisa 360 derajat.

    bisa di cantolan kabel wiper (interior) bagasi belakang.

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    pake little tree watermelon / vanilla pride / black ice... tergantung mood aja suka bau yang mana... pas baru buka taro di tuas wiper, pas udah ilang baunya ditaro di rearview mirror.. kalo langsung dibuka semua dari packnya bisa pusing cium baunya
    wkwkwk nanti pengharumnya namanya rasa nano nano

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 49 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Kl dari bengkel ac gw yg di veteran bintaro sih dia taruh di filter ac kolong dashboard, jd pas ac nyala langsung nyebar bau nya
    ini maksutnya bener bener taruh di dalam filternya yaa?? kira2 ada efek ngak yaa ke umur efap nyaa??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Inilah Tips & Trik Memasang Emblem Pada Mobil Anda
    By CarindoAuto in forum Tips & Artikel Aksesoris Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 27th July 2017, 23:16
  2. Inilah Cara Merawat Cat Doff Pada Mobil Anda
    By MASGARBRO in forum Tips & Artikel Perawatan Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2017, 06:54
  3. BARU Style untuk Gaya modifikasi pada mobil anda adalah body kit.
    By blessauto888 in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2015, 10:51
  4. Mengenal Fitur Keselamatan Canggih Pada Mobil Anda
    By hoskie in forum Tips & Artikel Otomotif Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th October 2014, 16:10
  5. Replies: 21
    Last Post: 15th May 2010, 23:46
Back to top