Audison bit one dengan crescendo musik conduktor bagusan mana ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    medan
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 48 Mins 34 Secs

    Audison bit one dengan crescendo musik conduktor bagusan mana ?

    mobil saya udah terpasang 3way crescendo opus 7 tetapi saya binggung dengan processor nya , mohon bantuan nya buat suhu disini antara Audison bit one dengan crescendo music conduktor bagusan mana yg cocok dengan perangkat saya ......?

    sedangkan perangkat yg sudah ada sekarang :
    - power Helix Esprit E400 tube
    - 4 cannel Genesis
    - crescendo oups 7, 3 way
    - sub Jl audio W3v3

    mohon bantuan nya suhu suhu disini ........
    thanks Modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    CMC pak katanya bagus. Tp sya sendiri blm pernah coba. Tp 3 way bapak sudah pakai cresendo, kayaknya lebih bagus lg pakai CMC.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,504
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 48 Mins 59 Secs
    helix cdsp aja.....
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  5. #4
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 13 Hrs 26 Mins 40 Secs
    saya pilih prosesor Apa Saja , aslinya yang paling bener itu pilih instaler yang mengerti prosesor apa yang akan bapak gunakan... apakah dia based on certificate alias standar SQ qualified atau based on telinga agan.
    karena itu mobil punya sampeyan bukan punya installer.

    *saran saya demikian.

    dari pilihan bit10 dan CMC, saya pilih CMC (dengan installer yg paham CMC).

    klo anda pilih Bit10 (cari instaler yg paham bit 10) kan setting nya pake leptop tuh... tanya installer klo mau belajar juga.. klo selama ini based on merek doang ya kapan ngerti nya ya kan wkwk. kecuali anda trial error ya good luck gan.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 27 Mins 52 Secs
    Ikut gelar tiker dan nyimak..ijin ya om

  7. #6
    Prajurit
    Location
    medan
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 48 Mins 34 Secs
    betul pak roni , thanks masukkan nya , dan akir nya jatuh pada CMC pak karena installer nya juga nyaranin CMC pak ,
    thanks masukkan nya

    - - - - - - - - - -

    thanks masukkan nya , akirnya pun pilih CMC juga nih , disamain dengan 3 way nya juga

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 27 Mins 52 Secs
    Dpt berapa cmc nya om?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    saya pilih prosesor Apa Saja , aslinya yang paling bener itu pilih instaler yang mengerti prosesor apa yang akan bapak gunakan... apakah dia based on certificate alias standar SQ qualified atau based on telinga agan.
    karena itu mobil punya sampeyan bukan punya installer.

    *saran saya demikian.

    dari pilihan bit10 dan CMC, saya pilih CMC (dengan installer yg paham CMC).

    klo anda pilih Bit10 (cari instaler yg paham bit 10) kan setting nya pake leptop tuh... tanya installer klo mau belajar juga.. klo selama ini based on merek doang ya kapan ngerti nya ya kan wkwk. kecuali anda trial error ya good luck gan.
    Mhn ijin pak rony, yg ditanya antara BitOne atau CMC. Buka. BitTen dgn CMC. Hehehe.. mhn maaf atas kelancangan saya pak

  10. #9
    Prajurit
    Location
    medan
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 48 Mins 34 Secs
    5 jt udah include setting semua nya om.......

  11. #10
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 13 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Mhn ijin pak rony, yg ditanya antara BitOne atau CMC. Buka. BitTen dgn CMC. Hehehe.. mhn maaf atas kelancangan saya pak
    oh ya maksud saya bit one. > saya pilih CMC.
    thanks gan untuk pelurusannya.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Audison Bit One
    By godfather in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 19th October 2010, 03:55
  2. JUAL MURAH AUDISON BIT ONE FERSI 1
    By ali2 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 12th February 2010, 22:58
  3. (wta) beza audison bit one-s dan bit one-1
    By vickyz in forum Diskusi Crossover
    Replies: 1
    Last Post: 26th November 2009, 00:13
  4. DBX vs Audison Bit one
    By afan in forum Diskusi Crossover
    Replies: 11
    Last Post: 6th November 2009, 15:43
  5. Audison Bit One
    By NL in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 62
    Last Post: 25th September 2009, 18:05
Back to top