Apakah masih banyak yang pakai CD di mobil? - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 27 Secs
    klo spotify suka ga stabil sinyalnya, pdhl di tengah kota

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 5 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by krall.krell View Post
    Bisa pak, saya pake foobar convertnya, ada plugin dsp nya. Tapi bapak kan udah pake dsp, jangan pake tambahan TA lagi, malah berantakan nanti suaranya.
    Foobar itu nama aplikasi ya pak?...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    ane udh kapok pk cd lagi,bnyk cd bagus2 pd baret soalnya
    skr cd2 ane rip smua ke wav,ama download flac sebanyak2nya
    ckup modal usb flashdisk 16gb-128gb udh bs nyimpen bnyk lagu,aman d kantong deh...
    kuping menyesuaikan aja deh,yg ptg hepi ajah
    Mhn maaf pak yoan. Pertanyaan katrok saya... klo mau rip dr cd ke file mp3, flac atau wav gmn caranya...

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    iya yah..per tahun ini saya sudah ga pake CD lagi. Pertama karena toko2 CD juga sudah pada tutup jadi mau dapet yang baru2 juga susah. Kedua males pake USB karena harus copy download copy download...skrg saya pake JOOX...langsung pake kabel AUX atau pake bluetooth. Karena jauh lebih ringkas...

  4. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 5 Mins 13 Secs

  5. #15
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,505
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    - - - - - - - - - -


    Mhn maaf pak yoan. Pertanyaan katrok saya... klo mau rip dr cd ke file mp3, flac atau wav gmn caranya...
    pake ini ane klo convert
    http://www.exactaudiocopy.de/en/index.php/resources/download/
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  6. #16
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 21 Secs
    [QUOTE=AliciaAnakAyah;2061800685]Foobar itu nama aplikasi ya pak?...

    - - - - - - - - - -


    Iya Pak, foobar2000, aplikasi yang cukup populer di kalangan penggemar audio PC, bisa digunakan sebagai player audio maupun untuk convert dari format audio tertentu ke format lainnya.

  7. #17
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 1 Min 40 Secs
    Saya masih demen pake CD sih haha,

  8. #18
    Letnan Satu
    Posts
    1,600
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 38 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by saska.auto View Post
    klo spotify suka ga stabil sinyalnya, pdhl di tengah kota
    Di spotify di download lagu2 nya semua yg kita suka.. ga pake sinyal2 an lagi pas mau muter hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by yaris2008 View Post
    iya yah..per tahun ini saya sudah ga pake CD lagi. Pertama karena toko2 CD juga sudah pada tutup jadi mau dapet yang baru2 juga susah. Kedua males pake USB karena harus copy download copy download...skrg saya pake JOOX...langsung pake kabel AUX atau pake bluetooth. Karena jauh lebih ringkas...
    Wah baru tau nih ane JOOX.. free untuk download lagu puter offline dan semua fitur2 nya atau harus bayar kayak spotify ya ?

    Ane suka nya klo spotify nongol di HU nya mobil jadi bisa ganti2 lagu, playlist dari HU dan remote steer

  9. #19
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,062
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 2 Hrs 11 Mins 6 Secs
    ya beli cd yang band saya suka aja gan biasanya.. kalo males setel spotify jadi tinggal main yang di cd
    buat cadangan aja, soalnya makan battre juga spotify kan

  10. #20
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 14 Mins 15 Secs
    masih CD...HU belum canggih

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Bagi yang ingin bergaya di mobil jadi makin Kece
    By Permaisuriban in forum >= 21 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2015, 14:09
  2. Mobil Apakah Yang Paling Laris di Dunia?
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 79
    Last Post: 10th April 2014, 02:28
  3. PAKAI TURBO DI MOBIL SUZUKI SWIFT MATIC
    By rindra87 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 6th June 2011, 23:48
  4. Album Instrumental yang elu dengerin di mobil?
    By kgboys in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2008, 09:31
  5. aromatherapy yang enak buat di mobil
    By R!0 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th April 2006, 15:34
Back to top