[wts] saudara titip jual - velg bekas
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    semarang
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wts] saudara titip jual - velg bekas

    salam,
    ini wa mau tawarin velg + ban nya, kalo dak salah ring 19", merek fabolous asli dari jepang ada 4 biji, bekas sich, sebelumnya nemplok di grandis, silakan dilihat, kondisi ban sekitar 60 % aja. penawaran dibuka di angka 12.5 jeti, jangan di goyang ngebor lho, ntar pada jatuh wekekekekekeke, goyang dikit dak papa dah.
    btw, barang ada di semarang, buat yang mau liat barang silakan langsung ke tkp di jln. drupadi 2b / 1, pondok indraprasta, semarang en silakan kontak yang berwenang, ibu christine di :
    rumah : 024 - 3514587
    hp : 081805882200
    flexi : 024 - 70300505

    thank you, gambar ada di bawah ya



    btw, sori kalo potonya jelek, soalnya potonya diambil pake hp soner 990i

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Mins 27 Secs

    fab I 19

    wah udah banyak cacatnya juga yak...
    net price brp, bro?
    tp jauh juga kl mo liat, mesti ke smrg...hohoho
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    semarang
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang punya mintanya 12,5 jeti bos, kalo mau nego silakan kontak langsung sama yang punya bos, info sudah tersedia diatas, thank you sudah mampir bos
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    semarang
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul dulu ah, mari mampir gan
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    semarang
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mari mampir gan
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    semarang
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang berminat ? wah sepi pengunjung nich
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    semarang
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu dah
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu upp ahh mantan tetangga gwe neh.. duluu gwe di drupadi 2a/1 kalo 2b/1 di depan apa sebelah kanan saya yah? hehehhe
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Malang - East Java, Indonesia
    Posts
    1,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 10 Mins 21 Secs
    bantu up aja deh....
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 94
    Last Post: 10th May 2012, 11:12
  2. Replies: 1047
    Last Post: 3rd October 2011, 15:30
Back to top