(WTA) Cayene Style
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 18 Secs

    (WTA) Cayene Style

    SOB ada yang tau ga, yang jual mufler cayene style...selain di w7 n udah ada yang pernah masang ga??? kira2 berapa yaa?????
    Gw pengen mau masang nih...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: (WTA) Cayene Style

    setau gw di daerah jalan panjang kedoya jakarta barat itu ada knalpot model cayene deh....nama tokonya itu king knalpot coba aja tanya...dan sepertinya jauh lebih murah dari W7 deh.....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 18 Secs

    Re: (WTA) Cayene Style

    Quote Originally Posted by Kuya Boy
    setau gw di daerah jalan panjang kedoya jakarta barat itu ada knalpot model cayene deh....nama tokonya itu king knalpot coba aja tanya...dan sepertinya jauh lebih murah dari W7 deh.....
    lu tau nonya ga sob???
    atau ga nama tokonya sob???
    gw didaerah timur sob,soalnya....

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    ambarukmo casblanc bos...klo ga salah ada juga

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    cayenne tuh yang modelnya oval 2biji nempel yah?
    temen gw katanya mesen tuh di hanes,bagus juga model itu...

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 281
    Last Post: 6th February 2014, 13:40
  2. Replies: 197
    Last Post: 19th December 2012, 12:32
  3. Muffler tip model Hanes ato Porche Cayene..
    By kazuya in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 42
    Last Post: 7th November 2007, 22:44
Back to top