wta quick shifter
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs

    wta quick shifter

    gini neh...gw pasang shifter cuma kok opernya agak keras yah?apa emang gt karakter shifter ato syncromesh gw uda jelek?solae mobil gw tahun 95 en blom pernah diganti synchromes nya.gimana caranya biar shifter bisa oper empuk?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    mblnya apa bos?
    shortshiftnya branded apa custom?

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw pengen pasang jg raguu
    kalo gw yg make sih gpp, nah pas kebetulan bokap gw pake tu mobil, bisa kena marah gw
    haha
    SOHC VTEC

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    mblnya apa bos?
    shortshiftnya branded apa custom?
    genio bos..branded bos.mugen

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    gw pengen pasang jg raguu
    kalo gw yg make sih gpp, nah pas kebetulan bokap gw pake tu mobil, bisa kena marah gw
    haha
    hahaha.gw juga cuma iseng aja awalnya secara penasaran gt.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Mins 54 Secs
    iya testi donk yg uda pake, efeknya apa??

    gw uda pengen bgt neh pasang hehehe..

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    iya testi donk yg uda pake, efeknya apa??

    gw uda pengen bgt neh pasang hehehe..
    iah nih testi deh yg pada pake.kalo gw kok agak keras yah masuknya.tp emang jd dikit2 turunnya rpm nya.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    maksudnya dikit2 turun rpmnya gimana bos???kyk klo pake close ratio gitu???bukanya cuma buat ngeringkas waktu shift aja yah???
    cmiiw

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ESkuda View Post
    maksudnya dikit2 turun rpmnya gimana bos???kyk klo pake close ratio gitu???bukanya cuma buat ngeringkas waktu shift aja yah???
    cmiiw
    dgn lbh semakin short wkt ganti gigi kan rpmnya ga drop terlalu jauh uda gas lagi boss...

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ESkuda View Post
    maksudnya dikit2 turun rpmnya gimana bos???kyk klo pake close ratio gitu???bukanya cuma buat ngeringkas waktu shift aja yah???
    cmiiw
    hm kalo di gw yah gt deh bos.mungkin gw kecepetan oper jadi waktu nya makin sedikit en rpm nya juga turunnya dikit.mungkin ada yg lain?ini yg gw alamin loh...hehehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS | Mugen Quick Shifter Jazz GE M/T - 2nd
    By adarma1 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 4th October 2011, 23:02
  2. WTA quick shifter galant hiu ?
    By cupu2JR in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2010, 09:30
Back to top