Best 2 way speaker untuk SQ - Page 6
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 51 to 58 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #51
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 36 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    wah 10jt bisa dpt seas,scanspeak,morel,sb
    tinggal cari installer yg wawasannya luas,jago seting n tweaking,mau pk barang apa aja jago
    Setuju pol sm pak yoan...

  2. #52
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 19 Hrs 39 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    tweeter yg muat di housing asli oem mobil itu cuman vifa yg versi paling kecil itu aja masih harus di potong flangenya , selain itu mungkin hwelly unscac atau audiotech punya yg lebih kecil atau lebih enak coba aja ditanyakan , saya tau tentang tweeter vifa ini karena saya pasang tweeternya di tempat oem , susah banget itu cari tweeter yg bs masuk , kl gk kegedean ya magnetnya segede gaban , harganya sih murah cuman sejutaan
    yakin bgt cuma merk yg di sebutin yg bisa masuk di housing oem mobil ?
    http://www.soundqualityclub.com/p/in...-br-sq-monster

    12x Indonesia + 2x Asia SQ Competition Champions

  3. #53
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    yakin bgt cuma merk yg di sebutin yg bisa masuk di housing oem mobil ?
    mobil saya ford ecosport dan yg bisa masuk cuman vifa , mas bro punya ford ecosport ya ? tweeter apa nih yg bisa masuk di housing oem ford ecosport?

  4. #54
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 19 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    mobil saya ford ecosport dan yg bisa masuk cuman vifa , mas bro punya ford ecosport ya ? tweeter apa nih yg bisa masuk di housing oem ford ecosport?
    Housing oem nya ford ecosport apa ukuran nya kurang dari 1 inch bro? Yg saya tau itu jendela segitiga nya lumayan besar,bukannya justru bisa lebih optimal ya kalau tweeter di mounting di segitiga itu?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    wah 10jt bisa dpt seas,scanspeak,morel,sb
    tinggal cari installer yg wawasannya luas,jago seting n tweaking,mau pk barang apa aja jago
    Barang apa aja dari pabrikan speaker yg jelas mungkin.Gitu ya om Yoan?

  5. #55
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by Williz View Post
    Housing oem nya ford ecosport apa ukuran nya kurang dari 1 inch bro? Yg saya tau itu jendela segitiga nya lumayan besar,bukannya justru bisa lebih optimal ya kalau tweeter di mounting di segitiga itu?

    - - - - - - - - - -



    Barang apa aja dari pabrikan speaker yg jelas mungkin.Gitu ya om Yoan?
    Kalo ecosport keknya cuman 1 inchi atau kurang kecil banget , di atas kan saya da kasi tau ts ukuran tiap mobil kemungkinan beda

  6. #56
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 19 Hrs 39 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    mobil saya ford ecosport dan yg bisa masuk cuman vifa , mas bro punya ford ecosport ya ? tweeter apa nih yg bisa masuk di housing oem ford ecosport?
    Reverb Acoustic F51 masuk di ford Ecosport dan jadi National Champion tuh tahun lalu di kontes Emma Indonesia kelas OEM
    http://www.soundqualityclub.com/p/in...-br-sq-monster

    12x Indonesia + 2x Asia SQ Competition Champions

  7. #57
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    Reverb Acoustic F51 masuk di ford Ecosport dan jadi National Champion tuh tahun lalu di kontes Emma Indonesia kelas OEM
    emang sudah ada yg pake di ford ecosport ? kalo dari gambar magnet tweeternya kegedean itu gk bisa masuk

  8. #58
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    Reverb Acoustic F51 masuk di ford Ecosport dan jadi National Champion tuh tahun lalu di kontes Emma Indonesia kelas OEM
    Saking kecilnya saya bikin housing custom supaya keliatan agak gede si tw nya

    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    emang sudah ada yg pake di ford ecosport ? kalo dari gambar magnet tweeternya kegedean itu gk bisa masuk
    Cover blakang tw nya bisa dilepas itu gan, jd bisa lbh tipis lagi

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA speaker 2 way yang bagus untuk SQ dengan budget 1-2 jt
    By babystig in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 13th June 2014, 08:45
  2. Split 2 Way Speaker Perfection..SQ Holic
    By bakpao in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 12th June 2013, 16:29
  3. Replies: 32
    Last Post: 11th September 2011, 14:03
  4. speaker untuk sq>>>newbie banget
    By sxw261 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 45
    Last Post: 3rd October 2009, 00:32
  5. WTA : Speaker 3 way & Power buat SQ
    By Fdz_Meister in forum Diskusi Speaker
    Replies: 45
    Last Post: 27th May 2009, 19:21
Back to top