Bikin Box Subwoofer yang Optimal
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6459
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bikin Box Subwoofer yang Optimal

    Temans,

    Dimana ya instalatur yang canggih, yang bisa bikin box subwoofer dari MDF yang bisa pas dimobil, kebetulan mobil saya ada ruang kosong extra yang bentuknya tidak beraturan. Saya prefer MDF karena banyak yang bilang, termasuk tabloid Otomotif, kalau bahannya dari fiber bisa fatal untuk kesehatan. Kalau bisa instalaturnya ada pengukuran pakai T/S parameter sehingga suara dari sub bisa optimal. Lokasinya kalau bisa di Selatan Jakarta. Thanx ya!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    banyak
    hahahahaha

    kalo di selatan ada SBM sgala kan??

  4. #3
    birend
    Guest
    cari instalatur canggih?? baca signaturenya bos T-ners donk.. yang paling bawah..

    Installed by...................... hehehe..

    cm adanya di jak. utara hehehe..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    hehe
    g baru ambil mobil g nih
    nyetel pussy cat doll, dari selatan ke barat ke selatan lagi, perut rada2 kosong, gile ampe enek gue di gebukin bass dari depan FYI mbl gue sedan tikus ni padahal

    minat di gebukin bass dari depan bos? btw emang sub nya pake apa neh?
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by birend
    cari instalatur canggih?? baca signaturenya bos T-ners donk.. yang paling bawah..

    Installed by...................... hehehe..

    cm adanya di jak. utara hehehe..
    dimana alamatnya bos.... T-ners n audio?? g berminat nich mau ganti posisi sub yang kurang bgus menurut g letaknya...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by a8yss
    hehe
    g baru ambil mobil g nih
    nyetel pussy cat doll, dari selatan ke barat ke selatan lagi, perut rada2 kosong, gile ampe enek gue di gebukin bass dari depan FYI mbl gue sedan tikus ni padahal

    minat di gebukin bass dari depan bos? btw emang sub nya pake apa neh?

    Hahahaa...makanya perut kudu diisi duluu....gw masih mikir2 sih enaknya pakai sepasang 8" atau sepasang 10" makanya mau nyari instalatur yang canggih itu utk ngambil keputusan berdasarkan space...hehehe, gimana guys..ada rekomen utk warga selatan?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    hehe gue cmn pake 1 sub 12 inch tuh
    gebukan nya bener2 berasa dari depan

    masang+seting jg di selatan
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  9. #8
    birend
    Guest
    klo di depan naro nya dimana ya yg bagus.. riweh gak?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos a8yss, dimana settingannya yang di jaksel itu? kalo dirahasiakan utk umum PM gw aja...thanx :smt002

  11. #10
    birend
    Guest
    bagi2 duonk klo lewat PM.. hehehe..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 28th April 2015, 08:11
  2. Replies: 7
    Last Post: 23rd November 2011, 23:28
  3. Ask : Bensin yang optimal buat Peugeot 406 D8
    By Blue Lion in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 13th March 2009, 08:24
Back to top