Pakai Animasi, Penonton Discovery Channel Kecewa Serial Shark-Week

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,860
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 28 Mins 26 Secs

    Pakai Animasi, Penonton Discovery Channel Kecewa Serial Shark-Week

    Discovery Channel menghebohkan para penonton mereka dengan mengumumkan bahwa Michael Phelps perenang tercepat di dunia yang sudah pensiun sejak 2016 lalu akan kembali dalam perlombaan.

    Dalam episode Shark-Week, peraih mendali emas sebanyak 23 kali tersebut akan melawan hewan buas, yaitu seekor hiu putih yang dikenal memiliki kecepatan berenang 50 km/jam. Phelps bertanding dengan hiu putih itu dengan jarak 100 meter di tengah-tengah pantai yang berada di Afrika Selatan.



    Namun, setelah perlombaan antara Phelps dan hiu putih itu disiarkan pada Minggu (23/7/2017) banyak penonton yang merasa kecewa. Para penonton kecewa lantaran ternyata Phelps tak sungguh-sungguh bertanding dengan hiu putih yang asli.

    "The shark was in-fact a computer simulation rather than an actual great white but its swim speed was calculated using data collected," #FAKENEWS

    Nih Videonya Modcomers:



    Kalau memang lawan hiu beneran, pasti itu hiu fokus ke Phelps bukan balapannya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    955
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 6 Hrs 38 Mins 28 Secs
    gak merhatiin hiunya.. merhatiin gaya renangnya Phelps aja.. kereeeeeen bgt...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 25 Mins 37 Secs
    Kayanya keren nih kalo lawannya hiu beneran

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,912
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 11 Hrs 46 Mins 5 Secs
    wowwww kerennnn

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 1 Min 34 Secs
    Bisa dipikirkan pake hiu beneran dipisahkan kerangkeng besi

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Mins 45 Secs
    wkwkwkw klo beneran phelps uda pasti dicaplok
    instagram : @stephenoctavian

    FD2 with Type R Kit


  8. #7
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 1 Min 24 Secs
    wow..
    emejing..

  9. #8
    Quote Originally Posted by Kukung View Post
    gak merhatiin hiunya.. merhatiin gaya renangnya Phelps aja.. kereeeeeen bgt...

    wuih jadi pingin nonton filmnya hihi...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Sama aja kayak dikejar doberman

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Yang penting keren aja. Good job phelps!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th June 2011, 12:33
  2. Replies: 2
    Last Post: 29th May 2011, 08:47
  3. [WTA] pakai power yg berapa channel dan berapa wattnya ...
    By space in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 10th August 2008, 01:15
  4. Power Rocket 4 channel??
    By ghonks in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 10th August 2005, 16:15
  5. IPOD ga bisa pakai
    By ryan85 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2005, 21:05
Back to top