Apakah monoblock gak pas? Suara gebukan bass gak nyaman di telinga - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,534
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 4 Days 16 Hrs 21 Mins 16 Secs
    Sepertinya kualitas barang juga kurang bagus... standar lah, tidak jelek kok... tapi kalau box tepat dan instalasi benar harusnya hasil suara tetep akan lumayan bagus..

    Kabel2 aja usahakan yg lumayan bagus, pake stinger kabel dc nya, rca bisa vermouth, kabel sub pake stinger atau vermouth
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    Semarang - Jakarta PP
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 16 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Sigit78Yogya View Post
    kiranya monoblock yang cocok untuk cubig 12 inchi apa yah gan ? mohon petunjuk
    Mas yg namanya sama
    lebih baik, sebelum di ganti equipment nya mending maksimalkan dulu settingannya.
    cutting frekwensinya, gain nya, kalau belum maksimal dilanjut dengan kabel, ukuran kabel utk sub (kabel speaker) lebih besar dibanding kabel fr speaker (saya pakai kabel 8 awg malah) kabel RCA pilih yg baik (banyak dipasaran) saya pakai yg 150.000 an sudah cukup. kalau belum maksimal lagi cek box sub woofer, paling mudah dan umumnya box sealed, dan kubikasinya musti dihitung, kekecilan keras (atos) kebesaran ga enak juga. monggo dibawa ke installer yg lebih paham tentunya, kalau Mas Sigit tinggal di Jogja, banyak kok installer bagus di Jogja.
    Nuwun

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Monoblock & 4 channelMurmer
    By std aja de in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 5th September 2007, 14:32
  2. Monoblock 2jt...?
    By jim121 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 77
    Last Post: 14th May 2007, 15:19
  3. nyari monoblock
    By zzz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 27
    Last Post: 9th November 2005, 12:25
  4. brabus monoblock 3!!!!
    By [grg] in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2005, 09:16
  5. brabus monoblock III 3pc R18
    By SuTarLet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 30th August 2005, 02:50
Back to top