WTA TMPT JUAL SHOCK ASLI N MURAH KMAYORAN
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs

    WTA TMPT JUAL SHOCK ASLI N MURAH KMAYORAN

    mo tny nih,dmn ya tmpt jual shock yg asli di kmayoran?khususny shock utk crv gen 1.thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bantu up de... moga ada yg tau

    klo gw seh dulu dikemayoran pernah ganti shock depan sepasang gr2 bocor...dan ktnya ori, dibengkel kaki2 disana biasanya nyediain ko brg ori, tp klo CRV ga tau tuh pas msk pintu brp

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    bantu jawab bro..

    Jaya Abadi Motor
    Pasar Mobil Kemayoran Blok E No 33-35
    Masuk dari pintu 3
    CP : 65865985/70717162

    harga murah koq..
    pemasagan juga rapi..

    Thanks..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    bantu jawab bro..

    Jaya Abadi Motor
    Pasar Mobil Kemayoran Blok E No 33-35
    Masuk dari pintu 3
    CP : 65865985/70717162

    harga murah koq..
    pemasagan juga rapi..

    Thanks..
    kaga slahh ne?perna nnya,cuma nnya doank si blom nawar.. per jazz Rs*r masa 2juta?? gmn mao nawar,kasi harga segitu aja uda mls nawar nya..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    barangny gmn??asli ga??takut euy byk yg suntikan...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Lucas99 View Post
    barangny gmn??asli ga??takut euy byk yg suntikan...
    krg tau dah kl di PMK hehehe..

    iya emang ngeri kl beli dsono,apalg barang2mahal n vital
    takut di bokisin.. hamsiong dah..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    kaga slahh ne?perna nnya,cuma nnya doank si blom nawar.. per jazz Rs*r masa 2juta?? gmn mao nawar,kasi harga segitu aja uda mls nawar nya..
    skr harga barunya 1,8juta bro..
    gw udh cek juga di autostyle sunter..

    kalo nawar pasti dikasih kurang koq..
    gw ama temen2 gw udh langganan situ kalo urusan kaki kaki..
    thx..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Lucas99 View Post
    barangny gmn??asli ga??takut euy byk yg suntikan...
    asli bos..
    gw kenal ama yg punya toko, kebetulan 1 gereja juga ama gw..
    kalo baru dia blg baru koq, seken blg seken..
    Thanks

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    krg tau dah kl di PMK hehehe..

    iya emang ngeri kl beli dsono,apalg barang2mahal n vital
    takut di bokisin.. hamsiong dah..
    kalo toko2 keciL iya bos..
    gw byk langganan bbrp toko ternama di PMK koq..
    seperti HID Creative ( gw beli vision disana, dia yg pegang merk vision di Indonesia )
    Toko variasi variasi yg sdh terkenal dgn aksesoris JDMnya walaupun tidak selengkap CK motorsport..

    mgkn si bos trauma aja kalo ke PMK diboongin..
    gw jg awalnya gitu, byk kenal temen aja trus dikasih tau yg bener..
    thanks bos..
    peace..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    kalo toko2 keciL iya bos..
    gw byk langganan bbrp toko ternama di PMK koq..
    seperti HID Creative ( gw beli vision disana, dia yg pegang merk vision di Indonesia )
    Toko variasi variasi yg sdh terkenal dgn aksesoris JDMnya walaupun tidak selengkap CK motorsport..

    mgkn si bos trauma aja kalo ke PMK diboongin..
    gw jg awalnya gitu, byk kenal temen aja trus dikasih tau yg bener..
    thanks bos..
    peace..
    ga trauma si bos,belom perna kena di boongin.. tp jgn ampe deh,amit2.. hehehee..
    beli kemahalan perna,beli filter udara di toko A****tech

    btw,variasi2 itu blok brp bos?? posisi sblah mana yang gampang nyari nya?? pgn kesana ne,tp ga tau tmpt persis n blok nya ribet..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual shock sx4 asli
    By suptomat in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 14th July 2010, 02:37
  2. wta tmpt bubut shock di jakarta selatan
    By dontrustme in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2009, 15:03
  3. Tempat beli shock yang murah n asli...
    By avalon in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 2nd October 2008, 14:36
Back to top