My Daily Driven BMW 318i E46 2001 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Waahh, Biemnya first hand dari baru om?
    Tp kl ada yg dimodif, jgn yg neko2 ya om. Hehe. Kaya gini aja udh truly antik nihh.
    Tangan kedua sih om dari sodara ane, masih deket lah yah tangan kedua? Hahaha

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by fabrio89 View Post
    Tangan kedua sih om dari sodara ane, masih deket lah yah tangan kedua? Hahaha
    Iya om kalo dimodif paling juga ganti spatu sama pendekin dikit, udah beres hehe

  2. #12
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 13 Secs
    Rapih om kaya dari showroom cocok banget nih untuk original look,, makasih udah mampir thread ane , boleh juga ganti 17!main oem aja enak buat harian, 18 juga masih oke kok

  3. #13
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 41 Mins 25 Secs
    bikin pengen om...

  4. #14
    Kapten
    Posts
    2,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 9 Mins 27 Secs
    Fresh, like a brand new car

  5. #15
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,064
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 2 Hrs 30 Mins 15 Secs
    projectnya mau diapain nih om ????

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by fabrio89 View Post
    Jarang dipake om hehe 🙏🏻, paling dikota aja. Mayan lah om 16 tahun KM masih di 83rban hehe..
    jaga terus orisinalitasnya oommm, indah bener ini dipandangnya.

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by kemcup View Post
    Rapih om kaya dari showroom cocok banget nih untuk original look,, makasih udah mampir thread ane , boleh juga ganti 17!main oem aja enak buat harian, 18 juga masih oke kok
    Pengennya sih 18 om tapi ini oem enak banget deh hahaha

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Mr.s2k View Post
    Fresh, like a brand new car
    Terima kasih oom 🙏🏻

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by REVup View Post
    projectnya mau diapain nih om ????
    Paling ganti sepatu om, tapi ini nyaman banget hahah

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by alpha.male View Post
    jaga terus orisinalitasnya oommm, indah bener ini dipandangnya.
    Inshaa Allah bisa om 🙏🏻

  8. #18
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 7 Hrs 47 Mins 7 Secs
    guantenggggggg

    kalau mau upgrade, spatu ring 17 oem style

  9. #19
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 52 Mins 54 Secs
    keep original aja om, ganteng banget kaya gini, kalo mau upgrade velg paling pake oem style 24 atau 32 ganteng om
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  10. #20
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 3 Mins 45 Secs
    wah keliatan sangat terawat nih om biem nya klo di jual tinggi nih hrg nya hehe
    oh iya kalo e46 2001 berarti sblm facelift ya om?

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Daily Driven BMW 320i E90 EDITION
    By gibranr in forum BMW
    Replies: 29
    Last Post: 19th December 2016, 18:50
  2. BEKAS BMW E46 - Paket ECU/DME EWS Key BMW 318i E46 M43TU thn 99-2001
    By pentulkorek in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 3
    Last Post: 5th September 2015, 00:04
  3. BEKAS BMW E46 - Torque Converter BMW 318i E46 M43 thn 99-2001
    By pentulkorek in forum Engine & Parts
    Replies: 1
    Last Post: 1st September 2015, 20:15
  4. BEKAS BMW E46 - ENGINE BALANCE SHAFTS BMW 318i E46 M43 thn 99-2001
    By pentulkorek in forum Engine & Parts
    Replies: 1
    Last Post: 1st September 2015, 20:12
  5. WTB: Velg 17"-18" untuk BMW 318i E46
    By katze in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2008, 20:03
Back to top