Shell V-Power Space Explorers Dimulai, Dapatkan 6 Koleksi Mainannya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 20 Hrs 56 Mins 26 Secs

    Shell V-Power Space Explorers Dimulai, Dapatkan 6 Koleksi Mainannya

    PT Shell Indonesia menggelar promosi global Shell terbaru bertajuk "Shell V-Power Space Explorers". Program promosi ekslusif Shell ini bertujuan untuk mendorong para pelanggan meluangkan waktu yang berkualitas dengan keluarga terutama anak-anak mereka, sekaligus menginsipirasi kreativitas dan imajinasi melalui beragam model yang dapat dirancang ulang dari koleksi ini.



    ''Shell memahami pentingnya efisiensi waktu dan kualitas waktu bersama keluarga bagi para pelanggan kami di Indonesia. Dengan semangat untuk menciptakan pengalaman hidup yang lebih baik bagi para pelanggan kami, koleksi mainan edukatif ini kami hadirkan untuk membantu anak-anak dalam mengekspresikan kreativitas mereka. Selain itu, koleksi ini diharapkan juga dapat menginspirasi para pencari solusi masa depan yang memiliki kebebasan untuk menciptakan ulang beragam karya besar dari koleksi model mainan eksplorasi luar angkasa ini.”

    Koleksi model mainan inovatif bertema eksplorasi luar angkasa ini menampilkan enam model mainan berbeda – Rover, Fuel Truck, Mech Loader, Aerial Drone, Orbital Shuttle dan Command Base – yang diciptakan hanya untuk Shell dan hanya tersedia di SPBU Shell.



    Untuk menambah kegembiraan dan keseruan, ''Shell V-Power Space Explorers'' juga akan dilengkapi dengan aplikasi permainan ''Space Explorers'' (oleh Innovation1st) yang sudah tersedia dan dapat diunduh di Android maupun Apple Store.

    Para pelanggan juga dapat ikut serta dalam kompetisi di sosial media untuk memenangkan berbagai hadiah menarik, termasuk hadiah utama berupa Hexbug Battlebots Arena dari Vex Robotics.

    Keenam mainan ini dapat diperoleh dengan pembelian minimum yang disyaratkan untuk bahan bakar Shell atau pelumas Shell Helix di SPBU Shell di Jabodetabek dan Bandung.
    Liputan Event
    Yudha Prasetya//089666021561

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jaksel
    Posts
    904
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mths 1 Wk 6 Days 13 Hrs 53 Mins 33 Secs
    isi 30liter + rupiahnya selisih tebel nih vpower dan diesel, padahal kan hrg vpower dan diesel beti aje tuh

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 15 Mins 55 Secs
    Asyik

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,201
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 13 Mins 50 Secs
    kayanya mainan kali ini gak sukses...
    beda dgn yg sebelum2nya.. yg trus di hunting orang2..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 20 Mins 6 Secs
    Model mainan ya anehh

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 8 Mins 14 Secs
    lumayan keren nih

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 47 Mins 46 Secs
    rada aneh sih tapi ya

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 26th April 2017, 11:43
  2. Pakai Shell V Power masih perlu carbon clean ngga?
    By waiwer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 8th May 2015, 13:37
  3. Replies: 6
    Last Post: 9th May 2013, 16:18
  4. WTS: Koleksi Power Jadullll.....
    By marico in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 27th June 2011, 10:18
  5. Wts: koleksi Power Hifonics 2 n 4 chl(500rb/pcs)
    By sulistio in forum Power Amplifier
    Replies: 45
    Last Post: 1st April 2010, 23:06
Back to top