Shell V-Power Space Explorers Dimulai, Dapatkan 6 Koleksi Mainannya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 15 Hrs 34 Mins 27 Secs

    Shell V-Power Space Explorers Dimulai, Dapatkan 6 Koleksi Mainannya

    PT Shell Indonesia menggelar promosi global Shell terbaru bertajuk "Shell V-Power Space Explorers". Program promosi ekslusif Shell ini bertujuan untuk mendorong para pelanggan meluangkan waktu yang berkualitas dengan keluarga terutama anak-anak mereka, sekaligus menginsipirasi kreativitas dan imajinasi melalui beragam model yang dapat dirancang ulang dari koleksi ini.



    ''Shell memahami pentingnya efisiensi waktu dan kualitas waktu bersama keluarga bagi para pelanggan kami di Indonesia. Dengan semangat untuk menciptakan pengalaman hidup yang lebih baik bagi para pelanggan kami, koleksi mainan edukatif ini kami hadirkan untuk membantu anak-anak dalam mengekspresikan kreativitas mereka. Selain itu, koleksi ini diharapkan juga dapat menginspirasi para pencari solusi masa depan yang memiliki kebebasan untuk menciptakan ulang beragam karya besar dari koleksi model mainan eksplorasi luar angkasa ini.”

    Koleksi model mainan inovatif bertema eksplorasi luar angkasa ini menampilkan enam model mainan berbeda – Rover, Fuel Truck, Mech Loader, Aerial Drone, Orbital Shuttle dan Command Base – yang diciptakan hanya untuk Shell dan hanya tersedia di SPBU Shell.



    Untuk menambah kegembiraan dan keseruan, ''Shell V-Power Space Explorers'' juga akan dilengkapi dengan aplikasi permainan ''Space Explorers'' (oleh Innovation1st) yang sudah tersedia dan dapat diunduh di Android maupun Apple Store.

    Para pelanggan juga dapat ikut serta dalam kompetisi di sosial media untuk memenangkan berbagai hadiah menarik, termasuk hadiah utama berupa Hexbug Battlebots Arena dari Vex Robotics.

    Keenam mainan ini dapat diperoleh dengan pembelian minimum yang disyaratkan untuk bahan bakar Shell atau pelumas Shell Helix di SPBU Shell di Jabodetabek dan Bandung.
    Yudha Prasetya//E-mail : yudhamodifikasi@gmail.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 4 Mths 2 Days 19 Hrs 31 Mins 14 Secs
    isi 30liter + rupiahnya selisih tebel nih vpower dan diesel, padahal kan hrg vpower dan diesel beti aje tuh

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 21 Hrs 59 Mins 18 Secs
    Asyik

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,201
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 15 Mins 31 Secs
    kayanya mainan kali ini gak sukses...
    beda dgn yg sebelum2nya.. yg trus di hunting orang2..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 16 Mins 16 Secs
    Model mainan ya anehh

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 26 Secs
    lumayan keren nih

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 50 Mins 16 Secs
    rada aneh sih tapi ya

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 26th April 2017, 11:43
  2. Pakai Shell V Power masih perlu carbon clean ngga?
    By waiwer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 8th May 2015, 13:37
  3. Replies: 6
    Last Post: 9th May 2013, 16:18
  4. WTS: Koleksi Power Jadullll.....
    By marico in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 27th June 2011, 10:18
  5. Wts: koleksi Power Hifonics 2 n 4 chl(500rb/pcs)
    By sulistio in forum Power Amplifier
    Replies: 45
    Last Post: 1st April 2010, 23:06
Back to top