SOLD Thx to Mod. com
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 33 Mins 14 Secs

    SOLD Thx to Mod. com

    Sold..............................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    foto interiornya doong, harga gak kurang nich
    biasanya 90-100jt loh
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    waduh....kl yg di sebelahnya g minat tuh....
    btw D8 ya??

    bantu up he3
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 33 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by white306 View Post
    foto interiornya doong, harga gak kurang nich
    biasanya 90-100jt loh
    foto interior nyusul deh ntar difoto dulu, harga boleh nego kok khan (open price) tapi kalo di bawah 100 jeti ngga boleh bos.thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 33 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    waduh....kl yg di sebelahnya g minat tuh....
    btw D8 ya??

    bantu up he3
    beneran minat nich ntar gw foto in deh.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 33 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by radtz View Post
    beneran minat nich ntar gw foto in deh.





    nich foto 406 nya thn 1997 masih bagus
    jok udah leather asli velg R18 merk workeuroline( ban depan masih bagus falken ziex, ban belakang baru semua dunlop)
    lampu Hid vision 8500 K. Unichip Dastek, per H&R, Audio( tweeter n Mid Dyn audio ( Ori Denmark) , power precision, rockford fosgate, sub Clive desain , head unit Pioneer Ph 9450 single dics with MP3
    Km 80.000 an kondisi mesin baru semua( piston, kaki2 shock breaker, kopling, filter udara, ) Bensin bisa pakai premiium ( test luar kota 1:12 dalam kota 1:9) kalo pakai shell lebih irit lagi dan powerfull

    Asking price 75 jeti with Audio, 65 without audio
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 33 Mins 14 Secs
    up.... ayo silahkan ditawar
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 33 Mins 14 Secs
    up........up..........
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keknya hobby PUG nih....singanya keren2 dan terawat......
    D8-nya pasti superb cond, secara hrg sdkt diatas rata2. sukses jualanya bos...sesama pugers bantu up aja
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 34 Mins
    alo bung radit, recomended banget deh nih orang...

    silahkan coba naek pug 406nya, gw sering ketiduran disupirin dia hahahahha....

    jok mantap, bantingan empuk...padahal pake velg 18, sound dah habis puluhan juta tuh kalo gak salah.
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top