injektor standar
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 29 Secs

    Question injektor standar

    mau nanya nih kalau mobil kita di upgrade turbo tapi injector standar apa bisa . trus kalau gejala mobil lean atau kurang bensin di rpm tinggi itu gejalanya gimana ya .mohon bantuanya sama senior senior nih . makasih

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 24 Mins 56 Secs
    gak papa injector na standart kali,pasang dastek type Q+ aja n extra injector.beres de bos...ato kalo gak mau pasang extra injector tinggal pake stanelon aja bos,jadi timing injectionnya bisa d besarin..tinggal mili boz.

    salam gokil

    stifler168

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 29 Secs
    saya udah pakai hks f-con , kata orang kalau hanya mengandalkan injector standar enggak bakal maksimal bensin bakal kurang . Bener enggak tuh ?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    bisa pakai sistem ekstra injektor yg diatur modul n piggyback, tapi masih ada kemungkinan injektor ekstra ada telat/jeda semprot makanya di bilang kurang maksimal

    iya bos tetap lebih baik kalau ganti injektor lebih besar ,tapi tergantung perlunya seberapa, disesuaikan dengan target hp yg ingin didapat

    coz tuk naikin hp, biasanya naikin boost, boost naik jumlah udara/volume kepadatan udara meningkat,so pasti butuh bensin yg sesuai,kalo ga lean...lama2 kobong deh hehe
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. injektor 3S-GTE
    By gtracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2010, 12:38
  2. Replies: 17
    Last Post: 12th November 2010, 08:02
  3. jika Injektor standar diganti Injektor 900cc
    By luck_ind in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 12th September 2008, 20:57
  4. Injektor
    By hendra25 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 31st March 2008, 19:24
Back to top